А перевести никак?![]()
Извиняюсь!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
А перевести никак?![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Vica, попробуй перевести названия через Мультитран.![]()
Девочки, овсянка действительно очень полезнаА еще, в бытность изучения Аюрведы, мне попался такой рецепт, называется не много не мало "Овес сжигающий жир", и тоже сказано, что овсянку не варят, потому что вареная имеет строго противоположный эффект.
Так вот берем зерна овса, замачиваем на сутки или чуть больше, пока мягкими не станут, затем в комбайне измельчаем, добавляем сухой имбирь и едим. Главное - есть отдельно от всего. Хороша для ужинов. Лично я есть ее не очень могу, но вот взять 3-4 чайные ложки с большим верхом и разбавить водой в стакане, где-то до 200 миллилитров, перемешать, затем сначала выпить, а потом и съесть, то, что останется - это за милую душу. Даже лакомством у меня стало. Употребляю стакан утром, так как не люблю завтракать сразу после сна и на ночь.
Лучше скорми домашним. Эти хлопья уже обработаны термически, так что ГИ может оказаится высоковат.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Овсянка сваренная и хлопья замоченные на ночь - это земля и небо.. Я ее варю на соевом молоке (нехорошую, 60-гишную, но обалденно вкусную), но перед тем обязательно большая порция салата с клетчаткой. Надеюсь хотя бы до 50 ги снижается![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Овсяную крупу варить можно! А хлопья - нет.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
На всякий случай здесь тоже спрошу, уж очень меня волнует этот вопрос, в пряничном кексе от Asstilba получается что мы овсянку варим на пару (уже в составе теста) и довольно долго, нам такое можно?
Овсяные хлопья только в воде нельзя варить - все остальные способы приготовления нормально подходят (см. тему "Ответы на наши вопросы с офциального сайта")
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки