Овсянка и её производные - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 451

Тема: Овсянка и её производные

  1. #221
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Извиняюсь!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  2. #222
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А перевести никак?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #223
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Vica, попробуй перевести названия через Мультитран.

  4. #224

    По умолчанию

    Девочки, овсянка действительно очень полезна А еще, в бытность изучения Аюрведы, мне попался такой рецепт, называется не много не мало "Овес сжигающий жир", и тоже сказано, что овсянку не варят, потому что вареная имеет строго противоположный эффект.
    Так вот берем зерна овса, замачиваем на сутки или чуть больше, пока мягкими не станут, затем в комбайне измельчаем, добавляем сухой имбирь и едим. Главное - есть отдельно от всего. Хороша для ужинов. Лично я есть ее не очень могу, но вот взять 3-4 чайные ложки с большим верхом и разбавить водой в стакане, где-то до 200 миллилитров, перемешать, затем сначала выпить, а потом и съесть, то, что останется - это за милую душу. Даже лакомством у меня стало. Употребляю стакан утром, так как не люблю завтракать сразу после сна и на ночь.

  5. #225
    Любопытствующий Аватар для klea
    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    41
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Доесть или выбросить?

    Хлопья "варить 5мин" - дома всегда в запасе 2-3 пачки.
    Можно ли их употребить в смузи (в некоторых рецептах добавляются сырыми для создания густоты)?

  6. #226
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Лучше скорми домашним. Эти хлопья уже обработаны термически, так что ГИ может оказаится высоковат.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #227
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Овсянка сваренная и хлопья замоченные на ночь - это земля и небо.. Я ее варю на соевом молоке (нехорошую, 60-гишную, но обалденно вкусную), но перед тем обязательно большая порция салата с клетчаткой. Надеюсь хотя бы до 50 ги снижается
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  8. #228
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Овсяную крупу варить можно! А хлопья - нет.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #229
    Любопытствующий Аватар для BadIrina
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    На всякий случай здесь тоже спрошу, уж очень меня волнует этот вопрос, в пряничном кексе от Asstilba получается что мы овсянку варим на пару (уже в составе теста) и довольно долго, нам такое можно?
    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!


  10. #230
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Овсяные хлопья только в воде нельзя варить - все остальные способы приготовления нормально подходят (см. тему "Ответы на наши вопросы с офциального сайта")
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •