Овсянку можно ту, на которой написано - варка 15 минут (и больше). Нельзя овсянку быстрого приготовления.
скажите, какую овсянку нам можно? неочищенную? ту, которая хлопьями, насколько я понимаю, нет?
Можно ли овсянку заливать не молоком, а "правильным" йогуртом?
Конечно, можно
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, обнаружила вот такой сериал из овсяных отрубей, Oat Bran Cereal, в составе только овсяные отруби. Как я понимаю его нам можно нагревать (микроволновка) исодя из того, что у отрубей ГИ 15 и притом это будет любой ПП. Какие будут мнения?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да, это овсяные отруби - у нас такие же продаются финские, если не ошибаюсь. Их можно нагревать, варить , что угодно делать, в выпечку добавлять и т.д. и т.п.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, все верно, это самые обычные овсяные отруби (если тебя смущает слово cereal, то это опять-таки производитель дает понять покупателю, что их можно есть вместо любых традиционных готовых хлопьев на завтрак. У меня кстати половин ел их пару дней, вместо овсянки, когда я их первый раз купила и подвоха не заметил, пока я первый раз не увидела, что он отруби в чистом виде ест!!teetj давно дело было)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а интересно кто-нибудь ест овсянку утром, на завтрак в соленом виде?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я ем в соленом, с соевым соусом. И никогда ее сладкой не ела, только в детстве
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки