Овсянка и её производные - Страница 18
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 451

Тема: Овсянка и её производные

  1. #171

    По умолчанию

    скажите, какую овсянку нам можно? неочищенную? ту, которая хлопьями, насколько я понимаю, нет?

  2. #172
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Овсянку можно ту, на которой написано - варка 15 минут (и больше). Нельзя овсянку быстрого приготовления.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  3. #173

    По умолчанию Овсянка и йогурт

    Можно ли овсянку заливать не молоком, а "правильным" йогуртом?

  4. #174
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Конечно, можно
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #175
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девочки, обнаружила вот такой сериал из овсяных отрубей, Oat Bran Cereal, в составе только овсяные отруби. Как я понимаю его нам можно нагревать (микроволновка) исодя из того, что у отрубей ГИ 15 и притом это будет любой ПП. Какие будут мнения?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  6. #176
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, это овсяные отруби - у нас такие же продаются финские, если не ошибаюсь. Их можно нагревать, варить , что угодно делать, в выпечку добавлять и т.д. и т.п.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #177
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, все верно, это самые обычные овсяные отруби (если тебя смущает слово cereal, то это опять-таки производитель дает понять покупателю, что их можно есть вместо любых традиционных готовых хлопьев на завтрак. У меня кстати половин ел их пару дней, вместо овсянки, когда я их первый раз купила и подвоха не заметил, пока я первый раз не увидела, что он отруби в чистом виде ест!!teetj давно дело было)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #178
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девочки, а интересно кто-нибудь ест овсянку утром, на завтрак в соленом виде?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  9. #179
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Стрекозка, я так раньше очень любила. Когда еще варила, то вместо сахара добавляла соль... и слегка не доваривала. Вот так мне было в кайф. А сейчас забыла...
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  10. #180
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я ем в соленом, с соевым соусом. И никогда ее сладкой не ела, только в детстве
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •