Спасибо, сразу нашла нужный ответ![]()
Im_ksun
Очень советую почитать тему "Овсянка" и Ответы на наши вопросы с официального сайта , там целый раздел посвящен овсянке в каталоге. Уже много-много раз обсуждали :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо, сразу нашла нужный ответ![]()
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Я собираюсь сделать ленивые вареники с творогом и с ОВСЯНОЙ мукой в пароварке.как думаете ГИ муки не поднимется?
и если можно только запаривать овсянку,то как же можно ее в выпечку добавлять???там же термообработка идет!![]()
Девочки!! Очень прошу ответить как можно скорее! Завтра еду в большой гипермаркет, где как-то раз видела Геркулес, который очень дешевый , и хочу знать, можно ли им затариться. Но там на упаковке вообще ничего не сказано про время варки, вообще ни слова! И в составе ничего конкретного ,по чему можно было бы сделать вывод о его пригодности для нашего питания.
Подскажите, может ли Геркулес оказаться неподходящим? Или его можно употреблять только за одно название? Т.е. является ли Геркулес по определению долго варящимся? Или производитель может и быстро разваривающиеся хлопья Геркулесом назвать?
Анечка, спасибо! Именно это я и хотела услышать. Покупать не буду![]()
А можно ли овсяные хлопья Геркулес (время варки 20 мин.) измельчать в кофемолке, добавлять покупное яблочное пюре(без сахара), заливать холодным молоком и употреблять в таком виде как питьевой продукт?
Можно ли к такому завтраку добавлять курагу/фрукты или мюсли-батончики из каталога рецептов?
Kate
Ответы на все вопросы - можно. Ведь нам даже овсяную муку можно. Кстати интересная идея завтрака, эдакий коктейль, можно туда еще ягоды добавить и сосбо брать в специальных контейнерах для жидкостей, когда совсем-совсем некогда или негде позавтракать (или пожунать-пообедать)
Timbuktu
Какая-то она подозрительная мелкая, но если написано, что варить нужно, а не быстрорастворимая, значит можно, наверное.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки