Девочки,
Я знаю "Геркулес" и мелкий бывает, полагаю, такой нам нельзя.
Девочки,
Я знаю "Геркулес" и мелкий бывает, полагаю, такой нам нельзя.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
даааа, девчонки, все-таки надо захаживать периодически на темки, просматривать...а то я не 4 ложки, а могу и все 6-8 съесть от души на выходных...буду мешать с отрубями теперь...
а вот по поводу орехов я засомневалась, вроде бы перечитала всю темку, но все-равно спрошу: у овс. хлопьв не приготовленных ГИ 40 И ЧТО , ПРИ ЭТОМ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ОРЕШКИ? я например постоянно грецкие добавляю и думаю, что из-за этого у меня МОЖЕТ как-то вес особо не падает...
что вы скажете по этому поводу? заранее сори, если повторяюсь
Oxy17 Сегодня это обсуждали здесь
У меня назрел вопрос. В продуктах без подвоха появилсь фотография овсяной муки. У меня было устойчивое ощущение, что овсяная мука - не наш продукт, кстати у Иришы было в теме о муке и такое сообщение
Поэтому и вопрос - овсяную муку, что все-таки можно?Oat Flour (ГИ неизвесен, около 60)– овсяная мука
Хитрость, информации о гликемическом индексе овсяной муки в таблице ГИ Монтиньяка нет - видимо, это предположение Иры-Штучки было.
Но вот что ответили на официальном сайте об использовании овсяной муки.
Последний раз редактировалось Штучка; 11.03.2010 в 21:13.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Petitenat , фотку овсяной крупы перенесла в тему "Продукты без подвоха в Европе":mig:
Кстати, её можно не целиком заливать водой, а предварительно размалывать - так она будет лучше разбухать.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девушки, привет всем.
Я тут то появляюсь, то проподаю, может поэтому никак не могу понять:
Почему овсяную кашу нельзя греть даже в микроволновке, а можно только заливать чем-то горячим, а в рецептах очень часто встречаю овсянку, т.е. при выпекании нагревать можно ?
Почему так ?![]()
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Социальные закладки