Овсянка и её производные - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 451

Тема: Овсянка и её производные

  1. #121
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Свет, да, такие хлопья можно
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  2. #122
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девочки,
    Я знаю "Геркулес" и мелкий бывает, полагаю, такой нам нельзя.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #123
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Ириш, мы вроде обсуждали, что Геркулес с варкой в 20 минут наш продукт. Есть Геркулес с варкой в 5 минут, вот тот не наш
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  4. #124

    По умолчанию

    даааа, девчонки, все-таки надо захаживать периодически на темки, просматривать...а то я не 4 ложки, а могу и все 6-8 съесть от души на выходных...буду мешать с отрубями теперь...
    а вот по поводу орехов я засомневалась, вроде бы перечитала всю темку, но все-равно спрошу: у овс. хлопьв не приготовленных ГИ 40 И ЧТО , ПРИ ЭТОМ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ОРЕШКИ? я например постоянно грецкие добавляю и думаю, что из-за этого у меня МОЖЕТ как-то вес особо не падает...

    что вы скажете по этому поводу? заранее сори, если повторяюсь

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  5. #125
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Oxy17 Сегодня это обсуждали здесь
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  6. #126
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    oxy17, орехи нужно выбирать с большим содержанием ПНЖК, например, кедровые. И сколько ты из добавляешь, много? Лучше несколько ядрышек порезать и все, если грецкие. Хотя, на начальном этапе, лучше все же без них, ИМХО.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  7. #127
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    У меня назрел вопрос. В продуктах без подвоха появилсь фотография овсяной муки. У меня было устойчивое ощущение, что овсяная мука - не наш продукт, кстати у Иришы было в теме о муке и такое сообщение
    Oat Flour (ГИ неизвесен, около 60)– овсяная мука
    Поэтому и вопрос - овсяную муку, что все-таки можно?
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  8. #128
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Хитрость, информации о гликемическом индексе овсяной муки в таблице ГИ Монтиньяка нет - видимо, это предположение Иры-Штучки было.
    Но вот что ответили на официальном сайте об использовании овсяной муки.
    Последний раз редактировалось Штучка; 11.03.2010 в 21:13.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #129
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Petitenat , фотку овсяной крупы перенесла в тему "Продукты без подвоха в Европе":mig:
    Кстати, её можно не целиком заливать водой, а предварительно размалывать - так она будет лучше разбухать.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #130

    Question

    Девушки, привет всем.
    Я тут то появляюсь, то проподаю, может поэтому никак не могу понять:
    Почему овсяную кашу нельзя греть даже в микроволновке, а можно только заливать чем-то горячим, а в рецептах очень часто встречаю овсянку, т.е. при выпекании нагревать можно ?
    Почему так ?
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •