ДоРеМис!
Если нужна горячая еда, то можно гречку или рис (бурый) на завтраки делать. Их варить можно
ДоРеМис, приветик!(ник замечательный!)
Овсянку Монтиньяк не советует греть - от этого повышается ГИ у неё. Может, не кипятка подливать, а тёплой воды, хотя бы?
Что касается обезж. творога и хлебца с грейпфрутом - тут всё в порядке, они в такой завтрак (белково-углеводный) отлично впишутся.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
увидела тут в некоторых постах, что можно в овсянку добавлять мак, кунжут, миндаль.... что, ПРАВДА можно?
даже на 1 фазе?..
там же жиры. ...
сори, что мультипостинг получается... я постепенно вникаю, и вопросы тоже возникают постепенно..
Пыталась монтиньячить19.12.09... - не получилось... думаю попробовать ещё...
ок, про овсянку поняла, спасибо.
вообще спасбо, что так быстро откликаетесь
гречку тоже люблю, буду налегать на неё.
вопрос № 2 - есть такая овсянка, которая ... ну, не хлопья, а прям зерно. длинные такие зёрнышки. это даже не овсянка, а прям овёс.
может, её можно варить?..
а вообще - хочу составить свой список продуктов (ну, из общих выбрать то, что люблю я, что подходит мне)... если что- куда потом можно будет выложить для вашей экспертной оценки?
Заводи дневничок и выкладывай там продукты, которые себе подбираешь :mig:
А немножко орешков добавлять в белково-углеводные приемы пищи можно, только ключевое слово "немножко".:mig:
ДоРеМис, почитай, пожалуйста, Правила форума , особенно пункт 3.14
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.12.2009 в 14:32.
В тему "Вопрос-Ответ" общие вопросы, наверное. Если по отдельным продуктам, то лу4ше вопросы писать по тематике.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
спасибо.подпись поправила.
дневничок пойду заведу, но вести начну завтра. сегодня уже не совсем по-монтиньяковски было..
а что про овёс скажете?...
Скажем, что чем он менее промышленно обработан, тем, безусловно, лучше, но ГИ овсянки повышается в процессе варки - это такое качество у этой крупы.![]()
купила я зерна овса "Беловодье" и не знаю,что с ними делать!зерна в шелухе.(есть невозможно даже после замачивания)может кто знает как от шелухи избавиться?
Тот,кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом...
Зёрна для приготовления отваров, что ли?Я такие тоже покупала и пришла к выводу, что кроме как для отваров, их никуда не приспособить. Надо очищенный овёс покупать.
Социальные закладки