Я переведу деньги точно, так что кто может еще на этот год и может следующий? Чтобы Сашу не беспокоить зря
Я переведу деньги точно, так что кто может еще на этот год и может следующий? Чтобы Сашу не беспокоить зря
Я тоже переведу
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, здравствуйте! Если кто меня еще помнит)) столько лет не заходила на форум, столько времени прошло, килограммов набрано, столько всего уже и забыла, а тут оказывается еще и форум закрывается ((( я тоже хочу помочь, очень душевная тут всегда была компания.
Этот форум буквально научил меня готовить и основам правильного питания. Я сюда пришла в 24, только вышла замуж. С ним я прошла беременность и ГВ а столько праздничных столов накрыто по рецептам этого форума, сколько людей накормленых даже неподозревающих о своём счастье)) а сколько недель с бедной Трейси оттарабашено... Кашмарики))) даже когда отступаю от питания в некоторые периоды жизни, то основы основ уже видимо в подкорке остались. Очень бы не хотелось терять такой форум. Сейчас когда смотрю инсту с рецептами типа ПП, сразу вижу делетантов. Думаю ну пфффф, ребята, ну кто так мешает желтки с рисовой мукой. Чо за ваш ПП? Сейчас столько инфо мусора и псевдо научно разрекламированного и навязанного. Хочется того в чем ты точно уверен и что проверено годами. Поэтому конечно повторюсь я в шоке.
Ох, закрывается? А как помочь? Я новенькая в диете и для меня это печальная новость
Ksjusha, Отвечу здесь , что входит в управление сайтом .
1. Тех.часть
Надо зарегистрироваться в Reg ru и там в личном кабинете хранятся файлы сайта , там хостинг и домен.
В случае форсмажора , т.е. если сайт упал, если взломали и т п (до сих пор такое случалось 1-2 раза в год), необходимо взаимодействие с техподдержкой хостинга. Это, конечно, платная услуга.
2. Движок форума
Форум - это программа. Снаружи - красивости, внутри - управление. Там создаются блоки сайта, блокируются спамеры, создаются объявления.
Это можно всё освоить методом тыка, просто лазая по управлению. Нужда в этом тоже возникает редко.
3. Организация сбора средств и своевременной оплаты.
4. Творческая часть
Вообще говоря, это обычно делают и модераторы и сами пользователи. Это развитие тем форума, предложение интересных дискуссий и размещение интересных статей . Это как вдохнуть жизнь в форум.
5. Внешнее взаимодействие
Иногда поисковики : Яндекс или Гугл могут сказать, что на сайте плагиат или вредоносный контент и попросят его удалить. К таким вещам надо прислушиваьься, потому что иначе сайт блокируют в поисковиках. И тогда его больше никто не найдет.
Поскольку форум некоммерческий и маленький, то никакой регистрации, никаких налогов он не требует.
Последний раз редактировалось kvn; 31.01.2021 в 21:07.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa
Добрый день! Возможно, существует возможность продлить хостинг, пока не найдется человек, готовый взять на себя управление сайтом? Скиньте реквизиты, пожалуйста! Мы выиграем время для подготовки передачи, осмысления всех процессов. Для многих это давно родной форум!
Социальные закладки