Спасибо конечно за доверие! Но почему только на меня надежда? Давайте все вместе что-то придумывать
На сегодня у нас есть еще шансы, что собрав необходимую сумму, Саша продлит хостинг еще на год.
А так у меня была идея - создать сайт новый и перенести туда рецепты. Но в процессе осмысления поняла, что это слишком трудоемко. Мне конечно было бы интересно этим заняться. Тем более сейчас есть время свободное, но не уверена, что это время будет и потом тоже. Но самое важное тут, я совсем не уверена, что сайт с рецептами по Монти будет кому-то нужен, ну макс 10 людямСоздать новый форум у меня технически нет возможности, как и сайт, где можно будет вести дневник и общаться. А вот небольшой сайт с каталогом рецептов могу. Сайт точно не будет похож на ФоруМонти и оно и не нужно, зачем копировать...а ведь главное на нашем форуме это общение, настроение и атмосфера, вот что хочется сохранить. А рецепты и информацию многие и так себе накопировали или помнят наизусть
Пока я в раздумьях, надо мне заморачиваться, тратить огромное кол-во своего времени на то, что скорее всего мало кому то будет нужно (и мне самой в то числе).
Если у кого-то еще появятся какие-то идеи, то я могу помочь по технической части, ну чем смогу.
Социальные закладки