Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Любопытствующий
    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    GB
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    а вот такое блюдо подойдёт нам? фасоль (обычно использую красную - red kidney) - замочить на сутки. В огнеупорную кастрюлю ( я использую керамическую) положить куриную грудь (можно нежирную говядину), лук, чеснок, травы прованские, соль, сверху фасоль, и залить томатами измельчёнными консервированными, можно добавить воды, если понадобится. Можно также добавить сельдерей, перец красный или какой имеется :-) Поставить в духовку на полтора-два часа. Очень удобно тем, что не надо стоять возле плиты ;-) Вообще, не-монтиньячникам можно добавить Worcester sauce (вустерский соус) для придания пикантности. Мне нравится готовить до состояния, когда фасоль такая мягкая, а мясо расползается на волокна. Время от времени помешивать. Я так полагаю, для первой фазы ок? И какой ПП это будет? БУ? Я опять не уверена, туда ли запостила, не хочу пока в рецепты, если вдруг окажется, что рецепт неподходящий...
    Upd - прочитала, что разваривать нельзя фаслоь, тогда ГИ поднимется, что же, необязательно до пюреобразного состяния готовить, главное, следить, чтобы не разварилась :-)
    Последний раз редактировалось vio; 25.05.2010 в 15:26.




    Начальный вес 55 кг

Похожие темы

  1. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 04:44
  2. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03
  5. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •