Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    Девочки, сегодня купила и фасолевые пласты с водорослями, типа листов для лазаньи.В составе - крахмал фасоли зеленый и водоросли.Теперь чешу свою головенку - а можно ли нам это?
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:48.
    64.5...........54(в мечтах)

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Что касается фасолевого крахмала, то, вот, соевый крахмал нам же можно ( в ответах есть), думаю, что и фасолевый, по аналогии, должно быть можно.
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:49.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Тоже считаю такие листы фасолевые можно, это скорее всего крахмал от самой фасоли натуральный так сказать. Ведь в фасоле много крахмала!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    Ой, дорогие , спасибо за оперативность!
    А фасолевые листы долго крутила в руках, только одни такие были, вторые с добавкой пшеницы.Сегодня сделаю, я же еще и соевый соус прикупила .Вот опять поем на ужин соленого( ведь в сое много соли) - не видать мне моего отвеса!
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:49.
    64.5...........54(в мечтах)

  5. #5
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Можно ли папады в любой ПП?
    Состав: •перец чили•асафетида•мука из белого маша•кумин•соль•гидрока бонат натрия•растительное масло•специи
    На 100г: жиры - 0,66г, углеводы - 59,02г, белки - 20,94г, энергетическая ценность - 326 кал

  6. #6
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Kate,
    такие лепешки у нас есть в теме "Продукты без "подвоха" в России и СНГ" - вот. Их можно употреблять в любой ПП. Кстати, советую внимательно просмотреть эту тему, а вдруг что-то новое для себя откроешь.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  7. #7
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Asstilba, тему смотрела,действительно открыла для себя много полезного
    Просто там написано про БЛПП, вот и возник вопрос из-за того,что в составе есть растительное масло..на всякий случай уточнила. Спасибо!

  8. #8
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девушки,
    А лепешки эти папады вы на сковороде жарите, в микро или на открытом огне? Хочу тоже купить попробовать, то у меня сейчас рядом индусских магазинов тут завались, везде они есть.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 04:44
  2. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03
  5. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •