Девочки, сегодня купила и фасолевые пласты с водорослями, типа листов для лазаньи.В составе - крахмал фасоли зеленый и водоросли.Теперь чешу свою головенку - а можно ли нам это?![]()
Девочки, сегодня купила и фасолевые пласты с водорослями, типа листов для лазаньи.В составе - крахмал фасоли зеленый и водоросли.Теперь чешу свою головенку - а можно ли нам это?![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:48.
64.5...........54(в мечтах)
Что касается фасолевого крахмала, то, вот, соевый крахмал нам же можно ( в ответах есть), думаю, что и фасолевый, по аналогии, должно быть можно.
Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:49.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тоже считаю такие листы фасолевые можно, это скорее всего крахмал от самой фасоли натуральный так сказать. Ведь в фасоле много крахмала!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ой, дорогие , спасибо за оперативность!
А фасолевые листы долго крутила в руках, только одни такие были, вторые с добавкой пшеницы.Сегодня сделаю, я же еще и соевый соус прикупила.Вот опять поем на ужин соленого( ведь в сое много соли) - не видать мне моего отвеса!
Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:49.
64.5...........54(в мечтах)
Можно ли папады в любой ПП?
Состав: •перец чили•асафетида•мука из белого маша•кумин•соль•гидрока бонат натрия•растительное масло•специи
На 100г: жиры - 0,66г, углеводы - 59,02г, белки - 20,94г, энергетическая ценность - 326 кал
Kate,
такие лепешки у нас есть в теме "Продукты без "подвоха" в России и СНГ" - вот. Их можно употреблять в любой ПП. Кстати, советую внимательно просмотреть эту тему, а вдруг что-то новое для себя откроешь.
Asstilba, тему смотрела,действительно открыла для себя много полезного
Просто там написано про БЛПП, вот и возник вопрос из-за того,что в составе есть растительное масло..на всякий случай уточнила. Спасибо!![]()
Девушки,
А лепешки эти папады вы на сковороде жарите, в микро или на открытом огне? Хочу тоже купить попробовать, то у меня сейчас рядом индусских магазинов тут завались, везде они есть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки