Как обрабатывали - не написано. Только то, что сырье биологически чистое и как горох полезен.
Не похоже, что просто размололи. Все равно, были бы крупинки жесткие. А тут типа хлопьев зародышей пшеницы.
Нашла на сайте производителя:
Каши мгновенного приготовления вырабатывают из наилучших высококачественных сортов круп зерновых и бобовых культур, выращенных на Украине.
Под действием высоких температур (120-1900С), высокого давления, напряжения смещения, при небольшой влажности сырья (14-20%) и на протяжении не больше периода времени (всего за 30 сек.) происходит обработка сырья.
В результате чего уничтожается вся даже споровая микрофлора, возможные популяции бактерий и грибов.
А также уменьшается влагосодержание исходного сырья.
Что обеспечивает таким образом увеличение срока сбережения.
В процессе изготовления экстр. продуктов клетчатка размельчается, что повышает ее усваиваемость организмом человека.
Практика показывает, что данная технология значительно повышает вкусовые качества готового продукта. Этому есть несколько причин: во-первых - крахмал распадается на простые сахара; во-вторых - пропадет неприятный запах некоторого сырья (например - бобовых культур), в-третьих - готовый продукт имеет нежную однородную структуру.
Социальные закладки