подскажите, пожалуйста! купила в магазине нутовые хлопья. пишут для котлет, фирма " вкусное дело"
состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные.
способ приготовления:
1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой).

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли, специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут.

4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.

5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

вот вопрос, пока они делали из них хлопья не могли повысить сильно гликемический индекс? можно нам такое?