Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Любую фасоль можно в БЛ

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Ирочка, в дневнике у Ивадары Астильба написала ГИ красной фасоли, поэтому я обратила на это внимание...так все же можно любые бобовые в БЛ?

    Монти навсегда!!!

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Аня говорила про ГИ консервированной фасоли
    Kidney/pinto beans (tin/can) = 40
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.10.2009 в 17:04.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Девочки, а подскажите пожалуйста про нут. Сколько он по времени готовится? Размером он у меня просто как обычный горох. Всех продавцов на рынке замучила... а толку от них не много.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    F-ort
    Нут замачиваешь на ночь, он очень сильно разбухает и увеличивается в размере раза в два минимум, а на следующий день варишь до мягкости, я обычно долго варю, больше часа точно, но ты попробовать его можешь, как мягкий - так готов. С ним крайне просто обращаться. Я консервированное вообще ничего не покупаю, весь нут и фасоль всегда замачиваю и варю потом.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Даже если варить до полного разваривания,а потом делать суп-пюре из желтого гороха-60,его все равно можно будет в БЛ кушать?
    Возник вопрос,потому что в какой-то таблице видела "Суп-пюре из желтого гороха-60"
    а кто-нибудь видел в продаже консервированный зеленый горошек без сахара?

  7. #7
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Сущеный горох именно желтого цвета. Это из него нельзя пюре,т.к. ГИ зашкаливает? Я его с мясом ела,думала,что можно...

Похожие темы

  1. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 04:44
  2. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03
  5. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •