Хм...даже не думала об этом, попробую при возможности...
Почему-то мне кажется , что не получится , хотя я не спец в таких делах ...
Ofel, а я еще видела муку нутовую в магазине, из нее мне кажется еще проще?
Можно приготовить хумус из консервированного нута (состав: нут и вода). В процессоре смешать нут, ОМ, сок лимона, соль, специи, тхину можно добавлять или нет (по вкусу). От тхины ксате, одна польза сплошная.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
А в каталоги рецептов чего никто не заглядывает? У нас три варианта Хуммуса, как минимум:
Хуммус (дип из турецкого гороха нут) (любой ПП)
Хуммус из гороховой муки (БЛ или БУ)
Хуммус из свежего зеленого горошка (любой ПП)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девушки, а можно вопрос?
Сегодня видела долихос в магазине.
он наш продукт?
ещё он растет у мамы во дворе http://webcache.googleusercontent.co...=www.google.ru, я читала, что его едят, но не думала, что встречу в россии.
и то, что мы сажаем, одно и тоже или нет?
Доброго времени суток всем! Читаю ваш форум и все больше и больше вопросов возникает))) Хотя, на многие вопросы и нашла ответы! Спасибо вам всем!!!!
У меня такой вопросик: хотела уточнить, я правильно поняла, что бобовые мы можем есть с сыром?
Хочу посоветовать очень хорошую приправу к бобовым - это мята,я добавляю буквально по чуть-чуть совсем,буквально пол-чайной ложечки сухой мяты, очень вкусно! Я на упаковке прочитала,что она подходит для блюд с фасолью,а оказалось,что со всеми бобовыми отлично дружит.
Надюшка79,правильно поняла,можно с сыром
Последний раз редактировалось Штучка; 26.09.2011 в 01:06.
да, правильно
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, кроме красной консервированной фасоли - у нее ГИ 40. С самостоятельно сваренной красной фасолью сыр можно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо всем за ответы! да еще за такие быстрые!!!!
Это хорошо, что можно, а то без сыра мне как-то ну совсем не вкусно...
Надо будет попробовать с мятой!
Я пока вообще не хочу ничего консервированного покупать, мне кажется, что это замедлит снижение веса...
Девочки, еще вопросик хотела задать: когда покупала горох, заметила, что он бывает целый и колотый и еще почти на всем пишут, что он шлифованный. В таблице приводится ГИ колотого гороха. А если я куплю целый, то у него какой ГИ будет? И шлифовка в данном случае увеличивает ГИ гороха или нет?
Последний раз редактировалось Надюшка79; 29.08.2011 в 12:04.
Социальные закладки