Бобовые (фасоль, горох, нут, маш) - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 461

Тема: Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)

  1. #321
    Любопытствующий Аватар для tease
    Регистрация
    29.07.2011
    Адрес
    Tel Aviv
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Ofel, а я еще видела муку нутовую в магазине, из нее мне кажется еще проще?

  2. #322
    Увлеченный Аватар для Ofel
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Гиватаим,Израиль
    Сообщений
    365
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Хм...даже не думала об этом, попробую при возможности...
    Почему-то мне кажется , что не получится , хотя я не спец в таких делах ...


    Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

  3. #323
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Можно приготовить хумус из консервированного нута (состав: нут и вода). В процессоре смешать нут, ОМ, сок лимона, соль, специи, тхину можно добавлять или нет (по вкусу). От тхины ксате, одна польза сплошная.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  4. #324
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tease Посмотреть сообщение
    Ну вот придется мой любимый хумус больше не есть, эххх... готовить сама вряд ли стану
    А в каталоги рецептов чего никто не заглядывает? У нас три варианта Хуммуса, как минимум:
    Хуммус (дип из турецкого гороха нут) (любой ПП)
    Хуммус из гороховой муки (БЛ или БУ)
    Хуммус из свежего зеленого горошка (любой ПП)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #325

    По умолчанию

    девушки, а можно вопрос?
    Сегодня видела долихос в магазине.
    он наш продукт?
    ещё он растет у мамы во дворе http://webcache.googleusercontent.co...=www.google.ru, я читала, что его едят, но не думала, что встречу в россии.
    и то, что мы сажаем, одно и тоже или нет?


    мой дневник заходЫ

  6. #326

    По умолчанию

    Доброго времени суток всем! Читаю ваш форум и все больше и больше вопросов возникает))) Хотя, на многие вопросы и нашла ответы! Спасибо вам всем!!!!
    У меня такой вопросик: хотела уточнить, я правильно поняла, что бобовые мы можем есть с сыром?

  7. #327
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Хочу посоветовать очень хорошую приправу к бобовым - это мята,я добавляю буквально по чуть-чуть совсем,буквально пол-чайной ложечки сухой мяты, очень вкусно! Я на упаковке прочитала,что она подходит для блюд с фасолью,а оказалось,что со всеми бобовыми отлично дружит.
    Надюшка79,правильно поняла,можно с сыром
    Последний раз редактировалось Штучка; 26.09.2011 в 01:06.

  8. #328
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    да, правильно

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #329
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да, кроме красной консервированной фасоли - у нее ГИ 40. С самостоятельно сваренной красной фасолью сыр можно.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #330

    По умолчанию

    Спасибо всем за ответы! да еще за такие быстрые!!!!
    Это хорошо, что можно, а то без сыра мне как-то ну совсем не вкусно...
    Надо будет попробовать с мятой!
    Я пока вообще не хочу ничего консервированного покупать, мне кажется, что это замедлит снижение веса...

    Девочки, еще вопросик хотела задать: когда покупала горох, заметила, что он бывает целый и колотый и еще почти на всем пишут, что он шлифованный. В таблице приводится ГИ колотого гороха. А если я куплю целый, то у него какой ГИ будет? И шлифовка в данном случае увеличивает ГИ гороха или нет?
    Последний раз редактировалось Надюшка79; 29.08.2011 в 12:04.

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 04:44
  2. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03
  5. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •