Umaporn, просьба исправить сообщение
Подскажите,пожалуйста, какая жирность у нутовой муки? Я выкинула упаковку,а потом в интернете нашлась информация, что от 4 до 7 гр жира. А это значит,что ее нельзя в БУ![]()
Последний раз редактировалось Umaporn; 07.01.2011 в 14:08.
Umaporn, просьба исправить сообщение
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В ней 7,7г белка, 2,2г жира, 23,8г углеводов, но зато 4г фибров. Все вместе и позволяет ее использовать в БЛ.
Petitenat, то,что в БЛ мы ее используем,это понятно.
Просто я раньше была уверена,что и в БУ без проблем можно, но именно жирность 4 -7 меня удивила и сбила с толку, и я засомевалась,можно ли с такой жирностью использовать нутовую муку для БУ-выпечки. Исходя из твоего сообщения, я так поняла,что можно,потому что жирность 2,2 позволяет это делать. Да?
А что такое фибры?
И жирность небольшая, да еще компенсируется фибрами (волокнами... как в отрубях).teetj
Мне кажется, фибры по-русски - это клетчатка
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Помимо магазинов есть на любом рынке, у узбеков в особенности.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Нут сейчас везде продается - в Ашане, в МЕТРО... я его, во всяком случае, везде замечаю.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Есть в "Джаганнате" на Кузнецком, а вообще сейчас во всех крупных супермаркетах появились всякие смеси бобобых, разные сорта фасоли и нут, в частности, в таких прозрачных упаковках с черной бумажечкой сверху (вот не помню, кто производитель)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки