tuchka,я выкладывала в "Продуктах без подвоха" фотку горошка фирмы Rolnik
Описание товара:
Зеленый горошек Дядя Ваня из мозговых сортов.
Состав: горошек, специально подготовленная вода, соль пищевая
поваренная, подсластитель (аспасвит-185).
Пищевая ценность: белки 3,1г, углеводы 6,5г.
Энергетическая ценность: 40 ккал.
Лучше это не есть? :О)
Чего-то я уже пару недель ищу и не могу найти горошек зеленый консервированный.. (без сахара)
ПС: Rolnik и Kwidzyn нигде не встречала. (В Москве)
Последний раз редактировалось tuchka; 11.11.2010 в 21:00.
tuchka,я выкладывала в "Продуктах без подвоха" фотку горошка фирмы Rolnik
я нашла в магазине этот горох случайно,надеюсь
его можно, мне кажется его можно как перекус исползоват, вместо соленых орешков, которые всего так и так нельзя, хотя я точно не знаю, и я не уверена, можно ли этот горох есть, посмотрите пожалуйста
http://www.metipota.de/suesswaren-kn...en-pikant.html
http://www.citello.com/gelbe-gerostete-kichererbsen
да я случаино ходила по магазину, и там бил как таз овхен маленкии таздел турецкий, русский и еще какои то , хорошо, что и можно![]()
Девочки, у меня желудок не о4 воспринимает бобовые. Даже после фаолевого борща ощущается небольшое вздутие, а после кашки из гороха так вообще пузо размером от Уфы до Мелеуза (это мой родной город) teetj А я так люблю гороховое пюре. В этих целях и не покупаю нут, чечевицу.. Может подскажите, как с этим бороться. В холодильнике еще лежит пюре немного. Выкидывать жалко.. Буду по чуть-чуть кушать, как дополнение к блюду что лиЯ даже чаек мятный и травяной пью после ПП.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
mari_kyri
Мои познания чисто теориетические (вроде с бобовыми все ОК), но то что знаю:
1) помогает замачивание на ночь
2) промывать перед готовкой 4-5 раз
3) самый хлопотный вариант, залить водой, закипятить, воду слить, залить свежей водой и уже в ней готовить
4) использовать большое кол-во зелени (укроп)
Я еще думаю, что если есть такая проблема, а бобовые любишь, купи в аптеке таблетки от газообразования (как по русски не уверенна, у нас в магазине эти таблетки на полках, без рецепта).
Удачи, может что и поможет.
Evian, обязательно попробуй третий вариант. Не помню эффекта, раньше делала, но какой был эффект не очень помню. У меня половин очень сильно реагирует на бобовые, потому стараюсь делать их не так часто и все ищу панацею. чаи ему тоже не помогают (фенхель, кот. вроде как сильно улучшает и помогает пищеварению и мятный), сода тоже при варке
А самые простые таблетки натуральные от газообразования - это активированный уголь![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Здравствуйте! Купила чечевицу! Скажите пожалуйста что можно из неё приготовить? Никогда её не ела и даже не представляю что это!
Социальные закладки