Бобовые (фасоль, горох, нут, маш) - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 461

Тема: Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)

  1. #181
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Россия,ЕАО
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Здравствуйте,на форуме я новенькая.С Монти знакома уже 4 года.Худела по его старой книге-80-х годов.При росте 168см.,весила 79,через 4 месяца стала 66кг,обрадовалась и давай исключаться.Ну и доисключалась.(зефир,птичк ,мороженое-это моя слабость)Теперь я 75кг!Я снова села на 1 фазу(книги у меня нет)многое позабыла,уже месяц на1ф,но результатов ноль.Как выяснилось,у меня ужины были БЛ,а это неправильно.Я буквально кричу SOS!Увас все по новому,можно каши с рыбой,бобовые с мясом.В книге я такого не читала.Каша-просто каша на воде без масла. увас фрукты 35 ги можно с бл.Я подхожу к этому с опаской,т.к итак стою на месте.Подскажите пожалуйста,сколько у меня может стоять вес и чем я могу ускорить процесс к снижению? Света 36лет.

    В догонку,люблю инжир(сушен)т.к сежего у нас нет,курагу,кешью.Когда мне это лучше всего есть? А всегда хочется вечером чего нибудь пожевать.
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.07.2010 в 21:50.

  2. #182
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Инжир сушеный и курагу можно в любой прием пищи,а чернослив в БУ у него ГИ 40.Орехи лучше как перекус,но можно немного в выпечку БУ.А вечером мне кажется лучше легкое что нибудь фрукты,овощи.А вес может стоять из за того что второй раз на этой системе,кто второй раз худеет говорят медленнее вес уходит,поэтому надо подождать.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #183
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Света
    У нас форум очень хорошо структуризирован, созданы каталоги, по которым легко найти нужные темы. Большая просьба сухофрукты, обсуждать в теме Сухофрукты, а не в бобовых, иначе на форуме вообще ничего невозможно найти будет, если каждый будет так делать.

    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Штучка; 25.07.2010 в 14:44.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #184
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Россия,ЕАО
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Света
    У нас форум очень хорошо структуризирован, созданы каталоги, по которым легко найти нужные темы. Большая просьба сухофрукты, обсуждать в теме Сухофрукты, а не в бобовых, иначе на форуме вообще ничего невозможно найти будет, если каждый будет там делать.

    Спасибо за понимание.
    Спасибо,я просто немного запуталась,исправлюсь.

  5. #185
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А еще хорошо бы почитать Правила Форума, чтобы их не нарушать, тогда общение будет еще более приятным :mig:

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #186
    Любопытствующий
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Здравствуйте, как ВЫ думаете, приготовление в пароварке так же изменяет ГИ, как и при обычной варке? Спасибо

  7. #187
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Что варка обычная, что пароварка - воздействие примерно одинаковое.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #188

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    Очень люблю маш. Особенно росточки в салатах.Прорастает быстро,даже очень, нет хлопот как с проращиванием других зерновых(закиснут)..
    Анюта, а как ты проращиваешь этот маш?... Я сегодня у нас в магазине увидела эту зелёненькую чудо-крупу ("мунг" называется. Правильно?) и стОит она совсем недорого. Очень она меня привлекла, но пока не купила...решила побольше узнать, что это за зверь такой.
    Валя, рост 167см.
    С 09.07.2012г снова на Монти
    Вес сегодня 97,3 кг

  9. #189

    По умолчанию

    Всёзнайки подскажите!
    какой специей пользоваться после и во время поедания бобовых,что б не было проблем с (пардон)животом?
    раньше как то посыпали кумином,кумин сейчас что-ли не тот

  10. #190
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Брошкина, на Методе Монтиньяка мы начинаем употреблять больше клетчатки - если ЖКТ чувствительный, то лучше приучать себя к клетчкатке постепенно, по-тихоньку добавляя новые продукты.
    Специи - это прекрасно, но они не спасут в том случае, если бобовые трудно перевариваются.
    Так что мой совет: начинать есть бобовые мизерными порциями, чуть ли, не по столовой ложке, пока желудок не привыкнет грубую клетчатку переваривать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 04:44
  2. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03
  5. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •