А разве у приготовленной фасоли ГИ не 65?
Fava bean, broad bean, horse bean (cooked) 65
Или это какая-то особая фасоль?
Извините за моё надоедательство
А ещё можно спрошу? Какого цвета или сорта фасоль лучше покупать? А то z совсем запуталась
А разве у приготовленной фасоли ГИ не 65?
Fava bean, broad bean, horse bean (cooked) 65
Или это какая-то особая фасоль?
Извините за моё надоедательство
А ещё можно спрошу? Какого цвета или сорта фасоль лучше покупать? А то z совсем запуталась
Последний раз редактировалось OlyaVasileva; 31.05.2010 в 05:25.
Это хлебное дерево или бобы какие-то. Честно говоря, я такого в России а продаже не видела.![]()
Фасоль можно любую и любого цвета в любой прием пищи. Только готовая консервированная красная фасоль имеет ГИ =40 и поэтому её только в БУ едим. А если сами варим, то в любой прием пищи.
Evian, нет, не значит. Этот продукт можно в любой прием пищи.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте, как ВЫ думаете, приготовление в пароварке так же изменяет ГИ, как и при обычной варке? Спасибо
Что варка обычная, что пароварка - воздействие примерно одинаковое.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки