Подскажите, пожалуйста: купила консервированную красную фасоль (Бондюэль), а там в составе сахар- значит на помойку её???
Yulia, его не нужно разваривать сильно - минут 20-25 достаточно!
А по виду он именно как ты говоришь - ярко-зеленого цвета.
Я его два дня подряд ем и всё нахваливаю - видимо, он не только варится, но и переваривается быстроСамое "лёгкое" бобовое для меня!
А еще народ маш проращивает активно (вроде, "ростки сои", которые в магазинах продаются для салатов - на самом деле ростки маша). Но с проращиванием мне пока идея не очень по душе, потому что пророщенные зернышки придется сначала чистить от зеленой шелухи, а это муторно![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.02.2011 в 09:08.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, с сахаром лучше не есть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А давно срок истек?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну, не знаю - каждый сам для себя этот вопрос решает. Я просроченные продукты не стала бы советовать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Бобовые, если долго хранились, могут плохо развариваться, или даже совсем мягкими не стать - такоеслышала мнение.
Светлана, а Бундюэлевская фасоль без сахара. С сахаром только та, что в каком-нибудь томатном соусе, а обычная - без.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки