Сахар нельзя, однозначно.
Но есть подобные напитки и без сахара - на основе цикория, ячменя и т.п. Кофе нам можно арабику до 3-4 чашек в день - такая норма удовлетворит любого кофемана.
Девочки,я здесь новенькая,подскажите,пжта.
Купила себе заменитель кофе ,там такой состав :жареные ячмень,рожь,цикорий,сахарн я свекла.
Сахарная свекла,это я так понимаю,сахар ?Значит нельзя такой напиток пить ?Я с утра вообще без кофе не могу,но,судя по составу,лучше просто чашечку растворимого кофе выпить (я не пью заварной).
Сахар нельзя, однозначно.
Но есть подобные напитки и без сахара - на основе цикория, ячменя и т.п. Кофе нам можно арабику до 3-4 чашек в день - такая норма удовлетворит любого кофемана.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa
Эххх,а я накупила себе этого напитка целую кучу ((((((((((
Я как-то говорила, что люблю кофе с кардамоном, но покупала уже всегда готовую смесь.
А сейчас добавляю при варке кофе молотый кардамон, на кружку примерно 1/8 чайной ложки.
О пользе кардамона много информации есть, но мне уже запах его повышает настроение.
И вот такое утверждение:
На востоке кардамон используют как приправу к чаю и кофе, ведь кроме приятного аромата, который дает кардамон, он также снижает действие кофеина.
Полезные свойства кардамона благоприятны для пищеварения. Кардамон – это один из лучших стимуляторов пищеварительной системы. Выводит токсины из организма, очищает от шлаков. Еще 3000 лет назад в Китае его использовали как средство для лечения пищеварительной системы, а в Индии в IV веке его применяли при ожирении.
Запах кардамона улучшает настроение, стимулирует работу мозга, помогает при головной боли, повышает тонус организма. Ко всему прочему, кардамон считается мощнейшим афродизиаком.
Источник: vsezdorov.ru
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Девушки, вы тут кажется говорите только о быстрорастворимой арабике, а если я купила зерна арабики для кофемашины, нам его можно ? И в каком количестве. Спасибо
Обычную молотую арабику нам можно - до 2-3 порций в день.
Annagavana, а быстрорастворимая арабика это как? Просто кофе растворимый?
так его и без Метода Монти лучше не пить...![]()
Да, я имела ввиду в гранулах который. Я просто такой никогда не пью и не покупаю, и плохо разбираюсь. Зато обожаю свою кофемашину. Теперь пришлось купить зерна сорта арабика, которые кстати дороже остальных оказались.
А нам кофе можно после любого ПП пить?
Я все-таки считаю, что кофе можно только в БУПП. Мой двоюродный брат (диабетик) делал замерения, и заметил что кофе довольно сильно влияет на уровень глюкозы (а значит, и инсулина).
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Линн, питание по Монтиньяку, всё-таки, от питания больных диабетом серьезно отличается (как и от любой другой лечебной диеты). Поэтому лучше не смешивать котлет и мух, как грицца![]()
Социальные закладки