удивляюсь как от вареной морковки можно потолстеть![]()
Ну, что Alice, только я поудивлялась на фиолетовую морковь, как попала в гости вчера на Рождественский супер-традиционный ужин, приготовленный по всем правиламк тому же человеком совершенно полностью и целиком помешанном на здоровом питании, спорте и к тому же доктором в добавок ко всему. И, конечно, так как эта фиолетовая морковь на самом деле самая натуральнейшая из всех возможных, она присутствовала в рождественском ужине среди других традиционных овощейкоторые к нему подают и один из коорых морковка. Так что я сняла пробу со знанием дела.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
удивляюсь как от вареной морковки можно потолстеть![]()
Кто-нибудь знает гликемический индекс моркови, после отжима от нее сока. Ясно, что ниже чем в свежей моркови, но вот насколько..
А к чему такие ухищирения?
В БУ кушай морковку неограниченно, в БЛ не более 150гр. зачем знать ее ГИ отжатой?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
У морковного сока ГИ никак не может быть ниже, чем у свежей моркови, поскольку в нем нет (или мало) клетчатки, которая понижает ГИ. ГИ моркови - 30, а сока морковного - 40, и эти данные есть в таблицах ГИ. Это все касается сырой моркови, конечно, у вареной ГИ выше, все ограничения по количеству касаются только вареной моркови.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Согласен, но надеялся, что после отжима сока, ГИ может упасть настолько, что можно будет ее использовать и в БЛ.
Так никто не запрещает использовать морковь в БЛ, главное, чтобы не в бешеных количествах.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо. Рацион становится все более разнообразным![]()
Социальные закладки