Яблоко, спасибо! ну это да, я такая с деЦтва ( стыдливо тупит глазими в пол)![]()
Яблоко, спасибо! ну это да, я такая с деЦтва ( стыдливо тупит глазими в пол)![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Добрый вечер, скажите, а ст.ложка разрыхлителя с горкой? А то судя по составу нужна некая золотая середина, чтоб и пирог поднять ( ингредиенты то тяжёлые), и чтоб не горчило.
дело в том, что это пирог поднимать и не надо - он получается плотный, по вкусу чем-то пряники напоминает, ну и плотность соответствующая..он чем дольшье стоит, тем лучше получается..для меня он чем суше тем вкуснее.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я вчера так испекла этот пирожок, получилась вкусная пряная коврижка. Курагу в БЛ пирог побоялась положить, в основном сушеные груши, и немного яблок сушеных. По объему 200 грамм груш гораздо больше чем 200 грамм кураги, они лёгкие. В результате фруктово-ореховой часть было в два раза больше теста))) но вкусно. В следующий раз возьму 100 грамм груш, будет в самый раз. Спасибо, Наташа, за такой простой и вкусный рецептик
я так рада, что вам понравилось.. про курагу не бойтесь - сколько там ее на кусочек выйдет! я вот тоже собираюст печь на выхожные - чтобы себя и подругу порадовать, что в гости придет на выходные![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Так ведь курагу можно в любой прием (зеленая таблица). Я тоже испекла пирог, только муку положила из овсяных отрубей + зародыши пшеницы и подсластитель никакой не добавляла. Вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Социальные закладки