Девочки!!! Скажите мне, пожалуйста, едим ли мы суши!!!! а то половина хочет заказать, а я не знаю, можно ли их нам))))
У суши с белым рисом ГИ получается где-то 50-55, в зависимости от риса (естетсвенно, речь идет про суши где только рыба и рис, никаких прочих добавок в виде творожного сыра и прочего).
Поэтому привеса от такого продукта на первой фазе, может, и не будет, но и отвес тоже вряд ли. Но как исключение я бы заказала.
Только выбирай внимательно начинки тогда!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я суши просто обожаю, но уже 100 лет их не ела. Если есть возможность, я бы заказала сашими (без риса), а если все-таки суши, то я бы сначала съела салат, чтобы гликемический результат понизить.
У Монтиньяка есть в официальных вопросах про это, он пишет, что если выбирать из азиатской кухни, то японская лучше всего и что можно начать с салата из морской капусты, а потом уже суши.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
ну так самим же можно делать! с бурым рисом
Бурый рис не особо склеишь!! Все ж разваливаться будет, хотя "если долго мучиться, что-нибудь получится" наверное![]()
Перенесено в рецепт Суши
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.08.2010 в 13:53.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня есть несколько неопробованных рецептов с бурым рисом, все никак руки не дойдут. В нори, если завора4ивать еще куда не шло. Другие то4но не выйдут.
Ну, или кк Саша сказала, вообще можно без риса делать.... хотя тогда сашими лу4ше съесть![]()
Мы с МЧ все выходные готовили роллы из бурого риса!Получилось отлично, как на картинках выше. Из предыдущих опытов даже из белого риса получалось хуже (может как-то не совсем правильно его готовили).С бурым рисом-никаких проблем, если его достаточно поварить-он получается липким, ну а если заворачивать в нори-то тем более все ок. Я готовила себе с различной рыбкой,икрой, овощами, немного авокадо (это косячек был,да),а также тофу 3%. В общем , получилось очень вкусно, я суши-роллы просто обожаю)))
Как - то раз нас пригласили в японскую семью на ужин. Кушали суши - ролы ...не знаю даже как правильно сказать , кушали именно так , как нам объяснили, едят обычные японцы дома . На стол ставятся различные начинки, у нас это были разные сорта рыб и морегадов , рис стоит в отдельной большой пиале - миске, берешь квадратик нори в него накладываешь рис , потом начинку и заворачиваешь произвольно , можно в кармашек , можно по принципу такого кулечка ( как раньше семечки заворачивали в газетку teetj), в общем оказалось очень быстро , удобно и интересно . Думаю, если делать так суши с бурым рисом вполне будет достойное блюдо ! Конечно в виде ролов это красивее все смотрится , но с другой стороны так тоже интересно сидеть , беседовать и сам себе делаешь маленькие суши :mig:
Социальные закладки