А где такие семечки продаются? И вообще, как они выглядят, которые ты покупаешь?
Впервые попробовала конопляные семечки и теперь я их преданный фанат!!! Они очень вкусные и похожи на кедровые орешки по вкусу. Но в них меньше жиров 50,6г, больше белка 34,4г и меньше углеводов 4,7г.
Буду регулярно посыпать ими салаты и десерты. Рекомендую!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Купила тут, они лущеные, не лущеные продаются в птичьем магазине. Лущеные выглядят так. И вот еще фотки.
В том же магазине купила конопляный протеин. Про него здесь писала.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алис, вот это номердам С.В. ЦУ, когда пойдёт кошаку корм покупать - мне семечек конопляных захватить
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Надо мне свои попробовать, то я их только в хлеб использую, вместе с цельными семенами кориандра. А на вкус даже отдельно никогда не пробовала их.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Прошлась у нас по предложениям коноплянных продуктов. Оказывается, стоит только захотеть - и семечки тебе, и мука, и вермишель, и макароны, и шоколад, и даже пиво!!!!!
Т.е. собрал весь набор продуктов - вот тебе готовое меню. Даже с десертами и напитками. И полетели![]()
Ну, не лущеные, наверное, жесткие, не пробовала
. У меня бабушка всегда раньше коноплю на огороде растила для попугайчика
, а потом ребята мяч забросили к нам, пришли забрать, а по-утру уже не было кустика вместе с корешком
, но бабушка расстроилась
.
Я раньше тоже их не ела, сегодня посыль пришла попробовала впервые, хорошо, что по акции сразу 2 упаковки взяла!!!
Штучка, пробуй, не разочаруешься
jezulatko, ну да продукт-то очень многоцелевой. Да что говорить, Наполеон на Россию пошел из этой травы.
Alice, хочу тебя поблагодарить еще раз. Я бы так и не попробовала бы, если бы ты не написала, а так и продолжала бы просто по чуть-чуть в хлеб добавлять для пользы.
Сегодня попробовала, они тверденькие, конечно, но на вкус очень вкусные!!Очень, как ты сказала, ореховый вкус. Буду теперь почаще их и есть и покупать!!
Надо маслице их них тоже прикупить.
jezulatko - Ирин, ничего себе у вас разнообразие!! Хотя я сделала поиск, и у нас, оказывается, это все есть!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, на здоровье!!! Я тоже подзабыла, но вот бабушка говорила, что конопляная каша - это и есть каша, а все остальное крупа, что на Руси кашу варили именно из конопли, она полезная очень
![]()
МОЙ МУЖ ЛЮБИТ ПИТЬ ОТВАР ИЗ ПЕРЕПОНОК/ПЕРЕГОРОДОК ГРЕЦКИХ ОРЕХ...ГОВОРИТ ЭТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЧАЙ
А ТАМ ТОЛЬКО ОДНИ ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
НЕ МЕШАЕТ ЛИ ЭТО ПОХУДЕНИЮ?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Социальные закладки