Ну там по правилам приема - одна чайная ложка. Тоже думаю, что это не смертельно
Ну, немножко можно, я думаю - как и все орехи, без разницы, растертые они или нет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну там по правилам приема - одна чайная ложка. Тоже думаю, что это не смертельно
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
А можно орехи вечером? Я после БЛ ужина замяла горсть фундука жаренного, а через 0,5-1 час яблоконадеюсь это не лихачество в 1 фазе?)
В БЛ орехи можно, конечно. Но если хочешь поскорее худеть начать, то ужины лучше устраивать БУ, то есть без жиров. Если собираешься каждый день орехи вечером есть, то это, конечно, в некотором роде лихачество, как ты говоришь![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
слава богу это было 1 раз, кстати я заметила что после длительных БУ ужинов, БЛ ужин переносится хуже(лично у меня) - мне даже плохо стало
А я слышала что семечки типа кунжута не усваиваются в кишечнике или же где-то на 20%...правда??
Немножко не по теме орехов: согласна с Goa, после того,как привыкаешь к БУ - ужинам, на БЛ не только не тянет,но и ,если вдруг случается, то чувствую себя совсем нехорошо. С завтраками та же картина - после БЛ-завтрака ,привыкнув к БУ, чувствую себя и не насытившейся,и тяжесть как будто, и жир этот весь чувствую как по организму плавает...
Ты это к тому, что их можно без ограничений есть в БУ?Это вряд ли... Но, конечно, жиры из орехов-семечек усваиваются далеко не полностью, так что их наверняка можно съесть чуть больше, чем 1 ст.л. (из расчета, что пол-ложки жира нам офииально разрешено, ну, и в орехах-семечках где-то около 50% жира)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли фундук? И вообще сколько можно безболезненно съесть орехов, не навредив, как говорится.
Социальные закладки