Да вот я уже сходила, пооблизывалась на мак этот, занесла в список покупок. Я сама вообще ни разу молоко это не делала не из чего, но что-то мне подсказывает, что маковое очень вкусное!!!
Юль, я ЦЗ кунжут видела у Серегиной в продаже.
Я в своём сообщении именно о маке написалаПро кунжут я тоже была не в курсе - очень ценная инфа! Но мак мне всё равно милее - и кальция больше в нём, и вкуснее он мне.
Кстати, информацию о содержании кальция некоторые производители указывают на упаковке - это ж отличная реклама продукту!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да вот я уже сходила, пооблизывалась на мак этот, занесла в список покупок. Я сама вообще ни разу молоко это не делала не из чего, но что-то мне подсказывает, что маковое очень вкусное!!!
Юль, я ЦЗ кунжут видела у Серегиной в продаже.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Саш, мак-то вкуснее, но его ж в салат не насыплешь... Куда его вообше - только в выпечку маковую? А кунжут куда угодно подойдет. Я его обжарила и он стоит у меня на кухне все время, сыпь куда хошь.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну, значит, и цельнозерновой кунжут кинем в виш-лист на iHerb, такой к примеру (он у них органический).
Саш, спасибо, видать, надо переходить на ц/з кунжут.
Всем доброго времени суток! Приобрела я сегодня миндальные лепестки - первый раз, такие они нежные, что поедать их просто так даже как-то обидно( Копалась-копалась в рецептах, куда бы их пристроить, и ничего подходящего не нашлаМожет кто знает, в какой рецепт их лучше всего пристроить?
77,9 --------------------62
Флорентийское печенье вкусно получается из миндальных лепестков.
А еще у нас есть тема "Что б такого приготовить из...?" - лучше в ней задавать такие вопросы![]()
Саша, спасибо!Ура, я и помнила, что ты какой-то рецепт выкладывала, а кто-то еще писал, что "где ты их купишь"... А тут - повезло купить и рецептик что надо! Сори, что не туда влепила вопрос, тупонула что-то
![]()
77,9 --------------------62
Девочки, я вот что заметила, как у меня масло льняное закончилось, с неделю где-то, перестала на завтрак в овсянку добавлять, так меня на орехи стало конкретно пробивать. ужас просто. сегодня, благо, что с утра, хотя и завтрак бу был, наелась арахиса, семечек подсолнечных. горе мне((( видимо нехватка полезных жиров в организме.
Какой у тебя организм правильный - может о себе позаботиться![]()
Социальные закладки