Можно ли есть грецкие орехи хоть каждый день и количествах каких захочешь?мммм)))
Я когда ем сухофрукты - я их не считаю, а ем до сытости. Обожаю инжир, несколько раз съедала целый пакет 300 грамм
Про орехи там есть вопрос 49, где Монтиньяк не называет конкретное количество орехов, которое можно съесть, а просто говорит не есть в больших количествах и это понимает каждый для себя
Последний раз редактировалось Штучка; 13.08.2009 в 14:09.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Девочки, по поводу орехов хотела высказаться. По поводу взгляда монти на порцию орехов не знаю, но точно знаю, что больше горсти (т.е. 30-40 гр) в день - это не очень хорошо для печени. Но это общечеловеческие, а не монти-знания.
У меня простой вопрос про орехи. Все время путаюсь, когда их можно есть, помню, противоречивые сведения были (хотя по логике, вроде, к жирам?). Можно ли в хлебе допустить семечки, кунжут, льняное семя - они ведь жирные?
Ну и, наконец, почему их вообще запрещали поначалу? Вроде практически у всех ГИ очень низкий.
С 14.04.2009. Рост 173.
Terra, предыдущее сообщение цитировать не нужно - см. Правила форума.
Орехи не рекомендовалось есть на первой фазе из-за одновременного содержания в них и жиров, и углеводов.
Сейчас на орехи строгих ограничений нет, судя по всему.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо. Остается вопрос: почему орехи можно с углеводами? Не вижу логики, они ведь очень жирные. Потому что жиры полезные? И по этой же причине можно теперь и авокадо, и бутерброды с икрой?
Еще вопросы по последним официальным ответам на вопросы:
1) в одном ответе на вопрос говорится о том, что овсяные отруби с жирами нельзя, в другом - что можно.
2) в одном ответе на вопрос сливки употреблять можно, в другом - нельзя. ?
Наверное, все равно даже официальную информацию нужно воспринимать критически.
Накладки, скорее всего, потому, что разные люди отвечают.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.06.2009 в 16:10.
С 14.04.2009. Рост 173.
Социальные закладки