Irisha_vic, эти данные устарели - книги старого года выпуска (плюс, есть огрехи перевода на русский язык).
Сейчас устрицы, гребешки и печень едим на I Фазе с удовольствием
Большая просьба почитать, все-таки, информацию на форуме - в книгах многое устарело.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Возможно, не в ту тему, так как я про печень трески...
Совет: покупайте печень тресковую, ту, на банке которой написано "выработана в море".
Ведь знаю, что произведенная из мороженого сырья, не ... вкусная. И по ошибке опять купила, а сейчас открыла банку -не вкусно, если мягко сказать...
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Выходит печень только для БЛ
А я вчера, довольная, купила индюшиную и думала на завтраки ее кушать.
А как же печень трески? Я часто вижу у девочек в меню на завтраки.
В пути к себе стройной
Печень трески содержит только рыбий жирА его нам всегда можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Точно, не даром говорят все идеальное - просто.
А я чего-то сразу не сообразила![]()
В пути к себе стройной
Обычно в консервах печень трески никаким маслом не заливают. Сама по себе эта печень очень жирная и то масло, в котором она плавает - это её собственное масло.
Так что смотрите состав консервы, если никакое масло не указано в составе, то значит всё хорошо и жир в этой консерве исключительно рыбий.
Социальные закладки