Девочки,я с Дальнего Востока.У нас рядом завод по выращиванию молодняка.А потом кету выпускают и она дальше своим ходом.Так что смело покупайте дальневосточную,лишь бы качественная была и не крашенная,но свежую можно определить.
Кто-нибудь знает волшебный способ удаления противного привкуса из кеты и горбуши? Я , что-то, после норвежского лосося - жирного и нежного, - к этим двум голубушкам никак привыкнуть не могу, уже и мариновать пыталась по-всякому, все равно, привкус чувствую![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я как-то макрель (скумбрию) саму не особо люблю, ем, но не фанатею, вот и спрашиваю.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девушки,а у вас тоже рыбные консервы в масле значительно дешевле,чем в собственном соку без масла и томата? У нас так и мне кажется,всюду так. Да и в масле гораздо легче найти в продаже в любом магазе,чем без масла. В связи с этим задалась вопросом,насколько облегчается жирность у консервы,если сливать из нее все масло? Мне кажется,если не сливать,то для нас одна такая стандартная баночка покроет всю дневную норму жировИ я интуитивно на протяжении всего своего сидения на ММ практически ни разу не покупала столь привычные для старого образа жизни консервы в масле.
Но на днях пробовала сливать все масло из консервы и получилось довольно сухо и маложирно, вот думаю,сколько там могло жиров остаться и можно ли нам каждый день в БЛПП их употреблять?
Umaporn
А зачем мы хочешь консервы каждый день употреблять-то??Все же любые консервированные продукты явно не особо полезны со всякими консервантами и прочим.
По масляные и в собственном соку сказать даже не могу, я консервы стараюсь есть как можно реже, тцнца ем пару раз в год из консервы в собственном соку, а так лучше свежей или хотя бы мороженой рыбы купить и в крайнем случае консерву сжевать
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка,ну я не то чтобы каждый день планирую teetj Это я с запасом спросила! Меня именно вопрос жирности интересует
Вопрос был вызван тем,что часто бывает нет возможности заранее приготовить грамотный БЛ обед дома,чтобы взять его с собой на работу
Я смотрю, тут форум дружно нямает печень трески в БУПП. Оказывается, там 66 гр жиров, а в средней консерве около 200 грамм продукта. Так а в каком количестве в день вы ее употребляете,чтобы с жирами не переборщить? понимаю,что жиры там очень полезные
Ответ с сайта
Ограничений нет. Действуем на своё усмотрение.
Собственно, в баночке обычно часть веса занимает бульон и целую банку съесть непросто, поскольку печень жирная. Мне кажется, что половина баночки (граммов 40-50) вполне нормально будет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки