икру с хлебцами можно?!!!Так, что , зря я над собой так издевалась?
![]()
когда я худела, то ОЧЕНЬ строго придерживалась 1 фазы-только по книге, никаких отступлений, никакой икры!!!!!!только рыба и только с хорошими овощами!!!!!или это речь о фазе 2?
Ну, думаю, и такой метод избавления от целлюлита можно попробовать: большинство БАД от целлюлита (например, капсулы Cellasene которые одно время у нас продавались) включают полиненасыщенные жирные кислоты, так что такая рекомендация имеет под собой основания.
Но я лично не пробовала. А там , действительно, речь о трёх столовых ложках в день? Какая-то мега-ударная доза.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
икру с хлебцами можно?!!!Так, что , зря я над собой так издевалась?
![]()
когда я худела, то ОЧЕНЬ строго придерживалась 1 фазы-только по книге, никаких отступлений, никакой икры!!!!!!только рыба и только с хорошими овощами!!!!!или это речь о фазе 2?
elmartini, рекомендую почитать раздел "Основы метода" - там вся самая актуальная информация о Методе.![]()
спасибо за ответ!!!!да, там именно 3 столовые ложки, которые стоит запить лимонным соком( нереально гадко).И не 3 месяца(описка), а 4!!!!Я поискала по инету(нашла 2 отзыва только и то..непонятно) Искала этот сайт специально, чтоб у профи спросить!!!!Монти рекоммендует либо грудное молоко, либо рыбий жир (я начала пить-неделю уже-в капсулах, первый раз пробовала жидкий-на этом и заглохла 8 лет назад-гадость)Ищу по сайту -ключевых слов нет.Девочки?Кто-нибудь пробовал???????????Не одна ведь я заметить могла это?!!!!!!у него раздел о цнллюлите есть!!!!Спасибо!!Очень благодарно за ответ!!!!
Заметили не одна вы - был даже вопрос о том, когда лучше употреблять жир печени трески.
Просто, видимо, никто не решился в таком количестве его употреблять.
девочки, копченую рыбу можно?(холодное или горячее копчение)на ужин?
Ну тогда, я буду первой-попробую, расскажуУзнаем на мне тогда, уходит ли целлюлит от рыбьего жира (170 см, 51,5 кг, спорт, вес стабильный на Монти уже 9 лет, целлюлит пока на месте)
Даже знаю, к какой теме лучше отнести свой вопрос(мясо, рыба?), я поискала-не нашла ответа...вопрос: можно ли мясо есть и рыбу одновременно в БЛ прием пиши?(меня даже нисколько рыба интересует, сколько рыбий жир-я его начала принимать от целлюлита(Монти пишет по 3 ст.л в день).Я никак не могу распределить приемы пищи так, чтоб за один раз все не выпивать(многовато).Так вот, какой прием пищи устраивать перед тем, как глотнуть масла?Спасибо
и еще уточнить-можно ли рыбий жир будет вечером на ужин?
Последний раз редактировалось Штучка; 06.07.2010 в 23:32.
Рыбий жир можно в любой ПП
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Наташа,
Мыслишь правильно. Посмотри состав на упаковке, если нет никаких побочных жиров (в виде масел), я бы ела в БУ
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки