Решила дефицит белка икрой добирать, поскольку яичные белки в меня не лезут. Но и тут оказался облом.Была сегодня на рынке ( в центре), качество плохое. Купила немного, но...
Вопрос к москвичкам.
Где вы покупаете слабосоленую лососевую икру?
Решила дефицит белка икрой добирать, поскольку яичные белки в меня не лезут. Но и тут оказался облом.Была сегодня на рынке ( в центре), качество плохое. Купила немного, но...
Вопрос к москвичкам.
Где вы покупаете слабосоленую лососевую икру?
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Ну, икра - не самый хороший выход из ситуации - она солёная и содержит консерванты.
Слабосоленую тоже не рекомендую искать - чем меньше соли, тем больше консерванта приходится добавлять, что бы икра не испортилась.
В общем, икру лучше есть иногда и не большими порциями.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тогда куплю порошковый белковый коктейль и будет мне щасте.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Привет всем завсегдатаям рыбной темки!
Хочу поставить небольшой экспериментик - в течение недели заменить все мясо и птицу на рыбу. По деньгам однозначно не дороже выйдет. Посмотрим еще и на весы![]()
Вес стоит,как обычно, хочу посмотреть, как организм отреагирует на такую смену рационаПредположительно буду налегать на скумбрию,сельдь, хек, минтай из экономически выгодных соображений. А первые два вида так еще и полезнее всех остальных считаются!
может кому-то пригодиться информация о том, что рыбные плавнички дешевле и ничем не хуже самой рыбки,, очень люблю плавнички глубоководной трески и лосося,,они вкусные копченные,,,перед копчением я добавляю к ним соль, немного масла ВК и рубленную прованскую травку,, дать постоять хотя бы час и коптить потом,, иногда можно добавить сироа агавы или фруктозу,,,,кто-то любит довавить мед - но мне не нравиться,,тот же маринад можно использовать для грилования ( можно добавить немного имбиря или чеснока - тоже вкуснота обалденная),, с грилованием проще - есть простор для фантазии,,при копчении надо быть осторожным с выбором маринадов,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка,а коптить потом в самой настоящей коптильне?? думаю,мало у кого найдется... Или ты имеешь в виду готовить как-то с применением жидкого дыма?
Девочки,как думаете,кладут ли какую-нибудь бяку в промышленную селедку пряного посола? Я в последнее время приноровилась сама засаливатьв домашних условиях, но легче,конечно, просто в магазе купить...Вот боюсь только,чтоб производитель не стал какую-нить нехорошую бяку добавлять в маринадИли думаете, это очень вряд ли - чтоб там был сахар?
Umaporn, у каждого производителя свой состав - надо смотреть на упаковке.
Единственное, нельзя покупать слабосоленую сельдь, потому что чем меньше соли, тем больше вредных консервантов приходится добавлять.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки