Так кинь в молоко отмокать, оно много соли вытянет.
Я теперь вместо творога покупаю копченую треску, мега вещь: белка 26 г (против 17 в твороге) и 1 г жира, и стоит дешевле. В общем, подходит по всем пунктам. НО... очень соленая.. Может, можно это как-то исправить? Кто-нибудь такие манипуляции проделывал с покупной рыбой?
Последний раз редактировалось Линн; 23.08.2012 в 21:27.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Так кинь в молоко отмокать, оно много соли вытянет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я бы советовала рыбу вымачивать в чае,,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ух ты!! А он тоже соль вытягивает? А пересоленого лосоя, например, тоже в чай лучше, чем в молоко?
не знаю чего он там выталкивает и куда потом заталкивает, но рыбка потому намного лучше и по виду и по структуре,,, ну лосося не пробовала - он у меня всегда как надо, а вот покупную селедку- так только так и делаю
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
О, девочки! А меня мама в свое время научила вымачивать соленую рыбу в чае с молоком!))))) То есть, объединенный такой способ у моей маман!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Всем спасибо. А то она жесткая такая, может как бонус еще и помягче станет![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Девочки, так таким способом все таки соленую рыбку вымачивают, а не копченую, копченую, после вымачивания, наверное, опять сушить придется
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, вот до меня только дошло после Ирининого-jezulatko, что я минтай иногда покупаю именно в замороженом виде в Лидле кстати. Уж, у вас и в Германии они на каждом шагу.
Вот так примерно пакет выглядит в отделе заморозки. В разное время года он бывает за пол цены достаточно долго (видимо, когда сезон)
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 25.08.2012 в 02:14.
Вот ведь!!! Просто я в заморозку рубную не заглядывала, а она там..., а Лидлы и во Франции на каждом шагу, пойду на разведку!!!
У меня еще проблема запаха, конечно (половин не переносит), но я попробую. Спасибо, Штучка
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки