linn это не страшно, скорее страшнее то, что печень трески заливают растительным маслом. При этом, не указывая каким, потому не самым полезным. Поэтому действительно для БУ этим продуктом лучше не злоупотреблять.
Люди, осторожнее с печенью трески, там помимо полиненасыщенных содержатся еще и насыщенные жиры! (ок. 11% от общ. массы продукта)
А то я ее лопала с хлебом в БУ и удивлялась, откуда приходят кегешки
http://www.intelmeal.ru/nutrition/fo...-cod-liver.php
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
linn это не страшно, скорее страшнее то, что печень трески заливают растительным маслом. При этом, не указывая каким, потому не самым полезным. Поэтому действительно для БУ этим продуктом лучше не злоупотреблять.
F-ort, ты считаешь, что масло, в котором печень плавает - растительное?Даже если на этикетке написан состав: печень трески, лавровый лист, перец, соль? А я ем такую в БУ...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia а на моей написано еще и масло растительное. Хотя вот нашим этикеткам верить...
А я ее достаю, обсушиваю и только после этого могу кушать, ну невозможно жирная.
Нет, у меня в ней вообще нет маслаЯ так поняла в вашем случае эта печень законсервирована целиком, но в масле, а у меня это как сплошная законсервированная масса.. ее здорово намазывать на хлеб, выглядит как паштет..
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Насчет наличия в рыбе насыщенных жиров я давно терзалась сомнениями,почему нам ее разрешается есть в БУПП. На том же ресурсе я вводила названия разных жирных рыбок(скумбрия,мойва...) и ответ всегда выдавался такой,что в жирной рыбе действительно не малая часть насыщенных жирных кислот! Вот как только нашла эту инфу,тут же перестала есть жирную рыбу в БУПП - и отвесы пошли один за другим! Не исключаю,что это,возможно,следствие того,что в принципе стала меньше кушать в жару,но тем не менееНеоднозначно как-то это все. Монтиньяк же объясняет возможность кушать жирную рыбу в БУПП именно тем,что там содержатся только ПНЖК,которые не откаладываются. Но если исследования показывают другое,что там действительно насыщенных жиров не мало,то видимо придется корректировать систему для себя или просто откатывать ее к истокам,когда нам запрещалось есть все,что выше 1.5% жирности,в БУПП.
Да, мы на форуме на это уже давно обратили внимание: в рыбе не только (и не столько) полиненасыщенные жирные кислоты.
Но всё не так однозначно: орехи и авокадо нам тоже можно в БУ, несмотря на содержание разных жиров в них. Возможно, как в вопросе с миндальными орехами, такой жир , в принципе, хуже усваивается (может, дело в сочетании ненасыщенных и насыщенных жиров, а может еще в чем-то).
Нам Монтиньяк рыбу (и рыбий жир) разрешает в любой прием пищи, а уж кто как для себя решает, что и когда есть, это на личное усмотрение.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
скажите, можно ли есть икру и за завтраком и обедом ( то есть 2 раза в день)
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Можно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
По дороги в Россию купила Икру из вытяжки водорослей!!!! Еше не пробовала! На вид как черная икра, читала про нее, говорят ну оооочень полезная!! http://www.rosinteh.org/Ikra.html
Состав:
Витяжка из водорослей, рибий жир черноморской акулы, йодовая соль, вода, лимонная кислота, хлористый кальций, бензонат натрий,.....много по украински не понимаю!!!!
Что думаете?
ПиэС: если не тут пишу извиняйте!!!!)![]()
Социальные закладки