Матрешка, ты меня настолько заразила посолкой рыбы, что мне ж теперь хочется пробовать и проовать новенькое... но я как новичок пока немного побаиваюсь, поэтому спрашиваю более опытных товарищей.

Расскажи, а с барабулькой (red mullet) ты что-то вкусное делаешь? То купила такой кусок филе большой шикарный (правда, рыбы накупила много на большой скидке, уже в морозилку сунула), вот думаю, может, часть запечь, а часть того или ее нельзя? Не в курсе?

А с прикопченой рыбкой ты вообще что-то делаешь? (не в плане посола, она итак соленая от копчения выходит), то вдруг какие идеи подкинешь (мы вроде как-то обсуждали, это когда белая рыбка желтенькой продается, но она сырая все равно, у вас много видов должно быть, треску ту же так часто делают и пикшу/морской окунь/треска/ в общем haddock которая)

И солить ведь если рыбу я заморозила, то ничего? Можно солить ее потом или лучше наоборот сначала солить, а потом морозить?

В общем слушаю твои рассказы про рыбку и учусь, я вся во внимании