По дораде в соли кстати отчитаюсь

Кишки вытащили обычным путем - через брюхо. Чтобы соль в него не попала - я брюхо набила огромным количеством петрушки (забегая вперед - это помогло, рыба пересоленной не была)
Соль смешивала с взбитым белком и утрамбовывала как скафандр вокруг дорады
Итог - ооооочень вкусно, нежно и великолепно!!!
НО!!! Делать больше не буду... по крайней мере в ближайшее время... ибо геморрой жуткий (а я его оч не люблю...)... прежде всего геморр с облепливанием мокрой солью тушки (у меня половина кухни потом в соли было), но самый главный- с последующей очисткой тушки от соли... молотком для отбойки мяса и кисточкой... жесть просто... и еще и соль потом под горячей водой с противня 2 дня смывали
в общем фуфу... я теперь это блюдо только в ресторане ем((((