Я как-то в свое время решила, что все мы едим выращенную в неволе курицу, которую кормят непонятно чем, а выращенная семга, что хуже? Ее хоть в Норвегии выращивают, а не у нас, как курицу... Я неправа?
А вот вьетнамскую тилапию и пангасиуса я принципиально не покупаю - не доверяю я вьетнамцам
Еще меня интересует камбала в московских магазинах - выращенная или нет, никто не знает? Смущает, что она недорогая... Я знаю, что ее умеют выращивать, а также умеют пока и ловить. Вот наша какая?
Alice, я хоть семгу и не забанила, но тоже ищу другие варианты... На днях пошла в магазин за семгой - засолить, но на месте передумала в пользу скумбрии и взяла 5 штук. Уже засолила по-корабельному. Возни с разделкой, конечно намного больше, но она дикая все же
Пойду изучать таблицы...
Социальные закладки