Я вот понять не могу только, зачем филе разрезать и по другому складывать? Там же костей нет, готово к употреблению.
Я вот понять не могу только, зачем филе разрезать и по другому складывать? Там же костей нет, готово к употреблению.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А у нас часто такое продают, как на нижней фотке. А я-то думала почему-то, что это - стейки, у которых кожу не снимали, а обрезали просто ножом по краям!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, вот именно так я и подумала.
Erizza, тут на вкус и цвет, однозначно. Мне целая филеечка красивше намного. А кожу я попросила снять продавца и то впервые, люблю с кожей жарить и запекать тоже. Но все равно, спасибо! Интересно знать такие вещи
Здесь тебе рыбу и почистят и в косичку заплетут и в кренделек, только попроси![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Erizza, не знаю, но так на гриле жир вытекает по любому, а все равно жирно. Но это только если много съесть, если полпорции, то очень даже нежно
![]()
Скажите, а копченую соленую рыбу мы едим без опаски?
не знаю как кто,а я вечно оглядываюсь со страхом - у меня от неё вода в организме задерживатся намертво!( от соли),,даже если я поем её на обед ( не говоря уже об ужине)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
kostas, если рыба посолена без сахара (а промышленная очень часто с сахаром бывает), то ограничений нет никаких, можно и в БУ и в БЛ. Правда, надо еще посмотреть, нет ли в ней растительного масла - иногда добавляют в соленую. Если масло есть - то в БУ нельзя, только в БЛ.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки