Рыба и икра - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 551

Тема: Рыба и икра

  1. #431
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Пришла показать как из филе и стейка лосося делают медальоны
    из этого

    получаем вот так

    вот такой кругляш-медальон


    а из куска филе на коже

    если надрезать его до кожи вдоль и развернуть, совместив кожу, получится такие медальончики

    С 20.07.14

  2. #432
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я вот понять не могу только, зачем филе разрезать и по другому складывать? Там же костей нет, готово к употреблению .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #433
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А у нас часто такое продают, как на нижней фотке. А я-то думала почему-то, что это - стейки, у которых кожу не снимали, а обрезали просто ножом по краям !
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #434
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу только, зачем филе разрезать и по другому складывать? Там же костей нет, готово к употреблению .
    во-1 красиво, во-2 жарить можно не снимая кожу)))
    я люблю как раз вариант медальона))) у нас так уже и продается - самой не надо ничего резать/складывать

    С 20.07.14

  5. #435
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Юля, вот именно так я и подумала .
    Erizza, тут на вкус и цвет, однозначно. Мне целая филеечка красивше намного . А кожу я попросила снять продавца и то впервые, люблю с кожей жарить и запекать тоже. Но все равно, спасибо! Интересно знать такие вещи
    Здесь тебе рыбу и почистят и в косичку заплетут и в кренделек, только попроси
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  6. #436
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Слушай, а может потому у тебя и жирная она в итоге? ну кожа-то препятствует вытапливанию жира... защищает как бы от этого
    у меня вот медальоны ни фига не жирные обычно. Сочные но не жирные. Я в фольге их запекаю и внутри жира много остается - внутри фольги

    С 20.07.14

  7. #437
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Erizza, не знаю , но так на гриле жир вытекает по любому, а все равно жирно. Но это только если много съесть, если полпорции, то очень даже нежно
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  8. #438
    Любопытствующий
    Регистрация
    08.08.2012
    Адрес
    Tyumen, RU
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Скажите, а копченую соленую рыбу мы едим без опаски?

  9. #439

    По умолчанию

    не знаю как кто,а я вечно оглядываюсь со страхом - у меня от неё вода в организме задерживатся намертво!( от соли),,даже если я поем её на обед ( не говоря уже об ужине)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  10. #440
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    kostas, если рыба посолена без сахара (а промышленная очень часто с сахаром бывает), то ограничений нет никаких, можно и в БУ и в БЛ. Правда, надо еще посмотреть, нет ли в ней растительного масла - иногда добавляют в соленую. Если масло есть - то в БУ нельзя, только в БЛ.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Баклажанная икра с ароматными специями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:13
  2. Статья: Треска холодная - рыба под маринадом
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 14.09.2017, 12:55
  3. Белая рыба с зеленой фасолью (любой ПП)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 05:39
  4. Быстрая слабосолёная красная рыба
    от alenka_ts в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 10:57
  5. Каталог: рыба и морепродукты
    от Elika в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •