Девушки, а сколько лука надо? а то никак не соображу..
Можно ещё чуть оливок добавить, грибочков. Пытаюсь пристроить полную морозилку лисичек, да банку греческих оливок![]()
Девушки, а сколько лука надо? а то никак не соображу..
Можно ещё чуть оливок добавить, грибочков. Пытаюсь пристроить полную морозилку лисичек, да банку греческих оливок![]()
рецепт звучит очень привлекательно, хочу попробовать (сложно пока придумываются варианты БУ-ПП). только вот в доме нет ни фруктозы, ни других сахарозаменителей. отсюда вопрос: а это обязательно? это для дрожжей, может, необходимо даже? заранее спасибо
Ну, там капля совсем идет - на весь рецепт 1/2 чайной ложки - можно и сахар взять.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
спасибо за _настолько_ быстрый ответ! т.е. мое предположение было верным - это нужно для роста дрожжей?
(а я-то думала, что сахар даже в микроскопических дозах - табу)
не-а, мед уже много лет не водится, не любим.
спасибо за участие, просто отложу этот рецепт до следующего похода в магазин. ведь тут на форуме столько рецептов - глаза разбегаются. единственное ограничение - время. неохота по полночи готовить, но я пока еще не обзавелась "дежурными" рецептами
поищу рецепт с яблочным пюре. я с ним до сих пор только овсяные коржики пекла, интересно, как дрожжевое тесто получится
Последний раз редактировалось tr10597; 08.10.2015 в 12:59.
Когда его совсем капля - до 1,5% - то можно (особенно в БУ). Его гликемический индекс, во-первых, будет снижен дрожжами, а во-вторых, другими продуктами в пироге.(а я-то думала, что сахар даже в микроскопических дозах - табу)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки