Луковый пирог (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Луковый пирог (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Девушки, а сколько лука надо? а то никак не соображу..
    Можно ещё чуть оливок добавить, грибочков. Пытаюсь пристроить полную морозилку лисичек, да банку греческих оливок

  2. #2
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    рецепт звучит очень привлекательно, хочу попробовать (сложно пока придумываются варианты БУ-ПП). только вот в доме нет ни фруктозы, ни других сахарозаменителей. отсюда вопрос: а это обязательно? это для дрожжей, может, необходимо даже? заранее спасибо

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, там капля совсем идет - на весь рецепт 1/2 чайной ложки - можно и сахар взять.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    спасибо за _настолько_ быстрый ответ! т.е. мое предположение было верным - это нужно для роста дрожжей?
    (а я-то думала, что сахар даже в микроскопических дозах - табу)

  5. #5
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    tr10597, а мед дома есть? его можно немножко в БУ. Еще у нас есть рецепт с добавлением яблочного пюре в дрожжевое тесто, я на яблочной соке еще тесто дрожжевое делаю

    2 фаза

  6. #6
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    не-а, мед уже много лет не водится, не любим.
    спасибо за участие, просто отложу этот рецепт до следующего похода в магазин. ведь тут на форуме столько рецептов - глаза разбегаются. единственное ограничение - время. неохота по полночи готовить, но я пока еще не обзавелась "дежурными" рецептами

    поищу рецепт с яблочным пюре. я с ним до сих пор только овсяные коржики пекла, интересно, как дрожжевое тесто получится
    Последний раз редактировалось tr10597; 08.10.2015 в 12:59.

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    (а я-то думала, что сахар даже в микроскопических дозах - табу)
    Когда его совсем капля - до 1,5% - то можно (особенно в БУ). Его гликемический индекс, во-первых, будет снижен дрожжами, а во-вторых, другими продуктами в пироге.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Закрытый яблочный пирог с корицей (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.10.2017, 20:56
  2. Сливовый пирог с коричной крошкой (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:16
  3. Статья: Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 09.12.2014, 20:26
  4. Сырный пирог (без муки) БЛ
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.09.2014, 11:50
  5. Статья: Луковый суп
    от Asstilba в разделе Супы I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.05.2009, 07:29

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •