У меня вообще подозрение, что у мужчин все быстрее. Худеют они быстрее и все, что написано у Монти про изменения на его питании у них ну очень заметны.
Вот у моего любимого: худел прям на глазах, сдувался поглощая тонны еды, ел фруктозу много, не факт, что правильная. Пил иногда много пива. И все равно худел.
В поведении: был очень ленив и пассивен, а теперь как электровеник. Все ему неймется, что-нибудь поделать, починить. Активность распирает. Хотя такого не было никогда!!! Раньше с работы - на диван - устал. А теперь нет, гуляет с дитями, все порывается что-то делать. Я просто в шоке, его ранее было не поднять лишний раз. Я быстрее устаю теперь, чем он.
И еще месяца через 4 на Монти стал есть меньше значительно. Раньше по 3-4 тарелки еды и уже через час опять в холодильник лез. А на Монти съест тарелочку чего-нибудь и говорит: ну все объелся. И никаких забегов к холодильнику не стало.
Изменился вкус у него: он раньше салаты всякие зеленые вообще не ел, а теперь как кролик, требует травы, овощей. Полюбил сыры и даже сухое вино вместо пива. Тяга к искусственным промышленным продуктам прошла совсем.
Я смотрю и прям не верю. Теперь сама монтиньячу, дабы не отставать. Уж очень он активный стал.