Беременность, ГВ и Монтиньяк
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: Беременность, ГВ и Монтиньяк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки,я за вас всей душой рада!!!!Как бы я хотела вернуть время назад и не совершать ошибок своей предыдущей беременности.С молочным шоколадом и пиццами в ночи.Я успокаивала себя,что этого требует ребёнок.Вы молодцы!!!!!
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Апельсинk@, та же история, я вообще молоко на дух не переношу, никакое, только кисломолочное. И сын у меня такой же. Просто у "моего" сыра нет козьего запаха-вкуса, плюс я его смешиваю с прованскими травами (или можно базилик с орегано) и немного чесночка. И вот это самое то, на тост намазать
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Strekoza, а я обычную молочку как раз люблю. Ну, не сказать, что пью литрами, но вкус молока и традициооных сыров - это мое.teetj Я вот кефир как раз не особо люблю, но вот 2 дня на ужин себе делаю коктейль из кефира со свежей клубникой на фруктозе - очень вкусно. Я так раньше когда-то с разными ягодами делала, а сейчас вот клубника пошла - вкусняшка, а пустой кефир никогда не любила... И я вообще не могу есть не коровье: козье, овечье и т.д., меня пытались "соблазнять" сырами и прочим, типа деликатес . teetj Нееее, не моё. teetj

Я вот подумала - хорошо, у кого беременность на лето-осень приходится, когда овощи и фрукты все местные. А роды как раз зимой, когда толком ничего нет, но и нельзя же ведь многое из этого первые месяцы кормления, не так обидно, что клубника мимо пройдет, например. teetj Точнее, как раз не пройдет.
    Последний раз редактировалось Апельсинk@; 16.06.2010 в 06:41.

Записей в дневнике
    108

Надо будет попробовать твои коктели, но с обезжиренным йогуртом. Ты в блендере крутишь?
    Странно, что то я не помню, что бы у меня были какие-то сильные ограничения в диете, когда кормила сына. Помню не ела капусту, бобовые, картоху, сдобу и кажется все. Правда мы сыну буквально с первых дней давали пробиотик, так как у меня было кесарево.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Стрекоза а почему надо было давать пробиотик?

Strekoza, да, у меня блендер погружной обычный, но к нему прилагается чашка с ножом для измельчиения небольшая с крышкой, вместо основной насадки надевается как раз в крышку. В нем можно что угодно измельчать почти, т.е. как мини-комбайн получается. Я туда бросаю ягоды, чайн. ложку фруктозы и кефир наливаю где-то полбокала. В итоге, за счет ягод получается целый бокал, я их кладу, не жалея. И измельчаю, т.е. ягоды мелятся, и заодно смешиваются. Вот.

Увлеченный Аватар для Sanechka

Апельсинк@, а я тут впервые вычислила действительно вкусный козий сыр! Он вообще не имеет того специфического вкуса, который меня всегда отпугивал. Это испанский твердый козий сыр, выдержанный в виноградных листьях. Я сейчас название не помню, но дома у меня этикетка хранится и я на следующей неделе посмотрю обязательно. Он в Москве в Азбуке вкуса и на Дорогомиловском рынке продается и я его с удовольствием хрумкаю... Правда, не исключено, что дело не в сорте сыра, а в беременности и визменении вкусовых ощущений..

Записей в дневнике
    108

Как мне объяснили поскольку он не проходил через родовые пути, то у него был стерильный кишечник и было очень важно, что бы "хорошие" бактерии первые заселили кишечник. Может потому у нас никогда не было особых проблем с аллергиями, да в принципе вообще не было. У него на второй день начались колики, вот мне педиатр и медсестра и посоветовали. Колики были где-то с неделю, а потом все прошло. Посмотрим, как будет в этот раз, так как будет опять кесарево и я сразу же опять буду давать пробиотик.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

ммм понятно, у меня тоже было кесарево ...но ничего не давали сыну . У нас была аллергия на сахар ...зато коликов не было вообще ! даже и не знаю что это такое. Тебе второй раз будете кесарево делать из за того что первый раз было или другие показания?

Откликнитесь! Я-новичек.Новичек как на сайте ,так и в методике питания.Очень долгое время(годами), сидела на низкокал.диете.Как результат-нарушение обмена вещ.,щитовидка(6мл).Все бы ничего, да вот незадача- понижать кал. больше некуда,а вес прибавляется плюс... Я БЕРЕМЕННА. Врачи в один голос- либо налаживаете культуру питания, либо сами виноваты.Пожалуйста!!! Если кто то имеет готовые наработки: завтраки, обеды, ужины(подобранные продукты) ПОДЕЛИТЕСЬ.Я разберусь, но нужно время.Эта методика разительно отличается от других( с подсчетом кал.).Я возлагаю большие надежды на нее. Нет больше сил голодать, да теперь и нельзя. Заранее большое СПАСИБО.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя