Беременность, ГВ и Монтиньяк
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: Беременность, ГВ и Монтиньяк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Sanechka

Question

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Девченки! Расскажите, пожалуйста, поподробнее про тех, кто переходил на метод Монтиньяка во время беременности. Мне врач посоветовала этот метод из-за повышения сахара на 7-й неделе (сейчас у меня 9 недель) и сказала, что это дает шанс не набрать лишнего веса, а у меня уже сейчас перебор-76,5 кг на рост 166 см ,а набрала я последние 4 кг прямо перед тем, как забеременеть. Очень хочется узнать подробности того, как процесс перехода проходил у других, какие были ощущения, состояние здоровья и динамика колебаний веса.

Простите за беспокойство, но нельзя ли рассказать чуть подробнее про Вашу знакомую? У меня сейчас 9 недель и я перехожу на питание по Монтиньяку. Немного волнуюсь и вдохновляющий пример не помешал бы..
    Глупо, конечно, саму себя цитировать, но для меня вопрос по-прежнему актуален. Единственное, что изменилось, это срок беременности-уже 16 недель! Я раньше и не замечала, как время бежит..
    Последний раз редактировалось Sanechka; 07.06.2010 в 20:37.