Беременность, ГВ и Монтиньяк
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: Беременность, ГВ и Монтиньяк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий

Ох, знала бы я про Монти во время беременности... До 20 недели набрала совсем чуток. И кушала очень мало. А потом как жор проснулся. И это действительно был беременный жор. Я вообще не чувствовала насыщения. Я все время хотела есть. Конечно старалась налегать на фрукты да овощи, но итог все-равно + 18 ((( Сейчас нам 9 месяцев. Пришла пора возвращаться в форму. Мы на ГВ. Считаю, что метод Монти идеален для тех, кто на ГВ. Главное, чтобы все получилось.

Увлеченный Аватар для Helga
    Записей в дневнике
    2

Девочки, очень-очень нужна помощь тех, кто дружен с Монти и ГВ!!!
    присоединяюсь к вопросам Lisa Lisapetova - не представляю, как совместить ограничения продуктов при ГВ и ограничения Монти, потому что остается оооочень маленький список продуктов((( помогите советами.
    Мы на ГВ только месяц. очень хочется кормить и питаться по монти.

Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

А я что-то не пойму, о каких ограничениях в питании кормящих мам идет речь.
    Капусту не рекомендуют только сырую, острое и соленое и на монти не очень приветствуется. Шоколад, это относительный запрет, буквально один-три месяца, потом можно потхонечку кушать.
    Даже в голову не приходит... поймите ту вещь, что ребенок получает сбалансированное по своему составу молоко, а не кусочки продуктов в этом молоке. Поэтому, если маме хорошо от еды, то и ребенку вреда не будет. Те, кто утверждает обратное, живут устаревшими мифами.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я тоже не очень понимаю, о чем идет речь. Вредные продукты по Монтиньяку - они , как говорится, и в Африке вредные
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

согласна с девочками - строгих запретов не так и много, кормила ребенка на монти до 1,9 мес, все было отлично , очень важно при налаживании ГВ пить много жидкости!

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Девочки, давно хочу спросить, а как на счет вреда от общения с компом во время беременности? Ну, типа облучение и все такое... И детям не рекомендуют ведь больше 15мин. рядом с ним проводить ( не только из-за зрения)?
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

В старых моделях мониторов (огромные бандуры) использовалась электролучевая трубка (или как-то так она называется), и, действительно, находится за таким монитором ближе, чем 60см нельзя.

В современных мониторах такого нет. А больше никакого излучения я не знаю. Электромагнитные волны нас окружают, волны от WiFi тоже повсюду - не важно, пользуемся мы такими приборами или нет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Tesslin, весь опыт, который есть, девочки делились им в этой теме. Посмотри Asstilba, Данечка подробно описывали в начале темы.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Мариэль

Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
    Ох, знала бы я про Монти во время беременности... До 20 недели набрала совсем чуток. И кушала очень мало. А потом как жор проснулся. И это действительно был беременный жор. Я вообще не чувствовала насыщения. Я все время хотела есть. Конечно старалась налегать на фрукты да овощи, но итог все-равно + 18 ((( Сейчас нам 9 месяцев. Пришла пора возвращаться в форму. Мы на ГВ. Считаю, что метод Монти идеален для тех, кто на ГВ. Главное, чтобы все получилось.
    Я была на Монти до беременности, но дойти до цели не успела очень быстро удалось забеременеть. Потом 15 недель был ужаснейший токсикоз, -6 кг в итоге. Затем мне поставили "страшный" диагноз, зашили шейку матки и на 20 недель поместили на постельный режим, тоже было не до выбора в еде. Решили получить второе мнение у другого врача, диагноз сняли, полная свобода:goodby: и аппетит вернулся как раз около 20 недели. Хочу вернутся к Монтиньяку. Завтра начинается 23-тья неделя беременности (набор веса пока +3 кг к до-беременному, но у меня были излишки). Есть кто еще с пузожителями? Давайте вместе держаться
    Мари, 30 лет, 170 см
    Монтиньячим с пузожителем.