Девочки, принимайте новенькую.
читаю и радуюсь. Я решила сесть на Монтиньяка с понедельника а сейчас набираю знаний и моральную поддержку. ( на самом деле уже начала кушать по нему но не все ПП. ) Не знаю где здесь знакомиться но разрешите я напишу здесь если что Администраторы либо удалят либо перенесут куда надо.
1. Спасибо Штучке за приглашение и линк на ваш форум.
2. О себе: никогда не была худышечкой но и очень толстой тоже пока не приехали в америку. здесь разнесло как на дрожжах. короче моя мама решила повернуть дело в правильное русло и посадила нас всех на Монтиньяка. Правда со своими добавлениями она мне устроила один разгрузочный день в неделю на воде. ( я его просто не навидела) но стимул был худеть так как мне вскоре сделали предложение и надо было привести себя в порядок до свадьбы. короче за пол года я скинула с 89КГ до 74. тоесть 15кг ( это 2001 год)
а уже после свадьбы я забросила все и .... медленно стала жиреть. к январе 2008 решила что надо на диету и начала сКремлевской и потом перешла на яичную и за пол года скинула 27 кг. если честно устала сидеть на диете и начался сезон Дней рождений и а потом беременность я набрала все обратно. За беременность набрала 22кг. родила здоровеньких двойняшек по 3200кг. и пока сидела с ними в декрете( 2.5 месяца) скинула свои 22кг а как только вышла на работу набрала их обратно. Сейчас кормлю грудью и хочу сесть на диету. много прочитала и решила что с Монтиньяком можно попробовать при ГВ. Очень боюсь что молоко уменьшится у меня оно и так пока тютелька в тютельку. малушам пол годика кормить хочу как минимум до года или до тех пор пока будет молоко. а скидывать надо много. Мой вес сейчас 127.3кг а желаемый 75кг ( что больше чем идеальный). Так что поддержите пожалуста.
Социальные закладки