Не,ну а зачем тогда "в беременность не похудеть" и прибавляется новый жир?Как выше писали,что не похудеть из-за того,что организм накапливает полезные вещества для ребёнка.Я так поняла,что писали про жир.Или что за полезные вещества откладываются про запас,но не жир?Что тогда прибавляет бока и вес на весах?
Да умею я готовить))И по Монти и нормальную еду))У меня поворское образование даже есть))Если тебе не вкусно, значит ты просто не умеешь правильно готовить по Монти, это однозначно!!! Другой вопрос, что тебе хочется еды к которой ты привыкла до Монти и перестроится в период беременности намного труднее, потому что гормоны сейчас рулят твоим телом, а не мозги)))
Просто мне не нравится диетическая пища,не вкусно мне((Не могу себя заставить полюбить её((Питаюсь так только ради похудения.
И гормоны тут не причём,я с Монти уже знакома.Уже худела по его методу на 20кг. 3 года держала вес,потом начала давать волю скушать иногда вкусняшки(про торты,пироженые,печеньки и картошку даже молчу,6 с лишним лет не ела)
Социальные закладки