Спасибо за рекомендации! Вычислили вредителя - кабачок! Мы же его вместе ели: ребенок ел пюре из кабачка, а я на этом пюре овощи тушила для БУ. Вот кто бы подумал, что на обычный кабачок такое может быть?![]()
Sasha M., я бы проработала бы с врачом свой изменившийся рацион, посмотрите нет ли новых специй в рационе.
F-ort, тут дело тонкое, с едойу моей например один из сильных аллергенов - банан и абрикосы, а бананы тут как картошка у нас, все и всегда их едят, не считается экзотикой, и я во время беременности ела, что не должно бы было бы быть новой едой для нее, а кто бы мог подумать! А ей 3-й год вот пошел.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Спасибо за рекомендации! Вычислили вредителя - кабачок! Мы же его вместе ели: ребенок ел пюре из кабачка, а я на этом пюре овощи тушила для БУ. Вот кто бы подумал, что на обычный кабачок такое может быть?![]()
Ну вот о чем и речь. Система питания по Монтиньяку тут не при чем![]()
F-ort, так не за систему речь ведется, а за продукты![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, может мы разные посты читаем? Где про продукты? Я вижу про смену системы питания. Собственно и тема о том.
Одно НО: нас с ребенком начало слабить, меня поменьше, дите - до малиновой попы уже. Ну я-то понятно - шлаки пошли и прочая гадость выходит. Может ребенок на это реагировать? Чернослив не ем, из фруктов только яблоки печеные пару раз, овощей ем много, но я вообще больше травоядное и раньше никакой реакции не было. На инфекцию у ребенка совсем не похоже. Сталкивался кто-нибудь с таким? Говорить доктору, что я сама по другому питаться начала?
Лично я писала за банан и абрикос, в моем случае - это продукты? Я прально мыслю?
И кабачок продукт тоже ж?
Любая система питания, состоит из продуктов, или как?
Ну тогда надо было размещать пост в теме прикорма ребенка. В данном случае у ребенка банальная реакция на банальный кабачок, которым все кормят своих детей, не зависимо от системы питания. Все таки специфика форума и данной темы обязывет. Соответственно и имеет смысл обсуждать в рамах данной темы какие-то специфические продукты монтиньячные: подсластители, отруби и т.д.
Как-то так.
Последний раз редактировалось F-ort; 25.02.2013 в 16:47.
F-ort, да можно было бы, но тока ж тут не только детка ест, а и мама в период ГВ. Так что 50%на 50% тема в теме, из твоей же цитаты это и выходит![]()
Девочки,скажите,пож-та,кто-нибудь худел(скидывал ЛИШНИЙ вес) по методу Монти во время беременности?
Как успехи?
У меня 8кг лишнего веса,т.е. не мало.За месяц на Монти не ушло ни грамма((
Может из-за того,что я на методе второй раз и он уже на меня не действует?
Если думать логически,то веса лишнего достаточно(не пару кг.,которые тяжелее всего уходят) и сижу на диете,то лишнее по любому должно уходить,хотя бы 2кг в месяц.Я ж не ем нормальную пищу,а питаюсь по диете...
Так обидно,во всём себе отказываешь,а в итоге результата никакого((((
Katenail, ну, нельзя похудеть во время беременности! При чем здесь "так обидно" - вы не отказываете себе во всём, а, наоборот, выбираете для себя и ребенка всё самое лучшее. Сейчас весь ваш организм настроен на то, что бы сохранять питательные вещества, которые могут понадобиться ребенку, а вы хотите его заставить расставаться с ценными запасами.
Вам по кругу уже несколько раз об этом писали![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки