Беременность, ГВ и Монтиньяк - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 290

Тема: Беременность, ГВ и Монтиньяк

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Привет Оля. Для начала добро пожаловать на форум.
    Вот ЗДЕСЬ можешь почитать мнение форумчанок (в том числе беременных и кормящих), почему они выбрали именно эту систему.
    С чего начать?
    Начать с того что почитать ЗДЕСЬ подробно про принципы системы
    Затем скачать таблицы с гликемическими ииндексами, вот ТУТ ( ты не могла этого сделать прежде потому как количество сообщений было не велико)
    Примерные меню у нас тоже есть, другой вопрос меню сможешь ли ты ему следовать более реально понять принципы и следовать им.
    нужно исключить из рациона весь сахар, белый рис и выпечку?
    сахар из рациона действительно нужно исключить, но не только сахар в чай а все продукты так или иначе его содержащие (соусы покупные - кетчуп, майонез, большинство мюсли, хлопьев и пр., выпечка из белой муки с сахаром, )
    Рис исключать не надо, нам разрешены басматти, коричневый, и черный рис. более подробно о продукте можешь смотреть в соответствующих темах вотТУТ
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Девочки, примите и меня в компанию кормящих мам, следующих Монти

Моей младшей сейчас 3 месяца.
    Перед беременностью весила 61-62кг, была на 2-й фазе. Беременность была сложная, с угрозами, с разными всякими мерами по сохранению, ранними схватками и прочими прелестями. Не удержалась я, и ела что дают, то есть - все подряд Набрала 20кг. Дочка родилась 4050 - кесарево внезапно-срочное. Вышла из больницы через 5 дней - 74 кг. Ну и все - вес стоит на месте, или становится чуть выше. Хотя я с дочкой и на руках много бегаю, и с коляской подолгу, и по лестницам с коляской и ребенком скачу - он стоит, как вкопанный. Или увеличивается!!!
    После кормлений хочется есть дико. В общем, примерно неделю, как я беру себя в руки. Вчера завела дневник и надеюсь, что будет у меня время его вести.

Новичок Аватар для Аннет
    Записей в дневнике
    2

Спокойствие, только спокойствие.
    Заведите правильные продукты, читайте темы, пишите рецепты.
    И сдвинется
    У меня сынульке почти 8 месяцев. Читаю, когда он спит, на руках.
    Закрываю от экрана пеленочкой. Получается час.
    Уходит не быстро у меня. Варю макарон правильных много 150 г сухих.
    Это например.
    Любой едой наедаюсь до отвала. Просто психологически так комфортно.
    Главное - кормить и помнить:
    1. Живот сокращается
    2. ребенок спокоен
    3. питание самое правильное
    4. ночью можно досыпать во время кормления
    5. еда, успокоительное, "снотворное" - всегда с собой.
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!

Да у меня просто организм от беременности и кормления сходит с ума.
    Старшую дочку я кормила до 2,5 лет. пока кормила - поправлялась. Перестала кормить - еще поправилась Потом с Монти похудела до требуемых величин. А через год - опять беременность долгожданная, и вот такой вот привесик.

Но если старшая у меня набирала по полтора кило в месяц при том, что я питалась урывками, то младшая набирает очень помалу - недобирает минимальных даже норм и я несколько боюсь, чтобы моя "диета" не отразилась на ее.
    Я пару недель питалась очень урезанно (исключали ВСЕ аллергены, а потом вводили их обратно по чуть-чуть), так она вообще за две недели набрала 90 грамм.

Вопрос - у вас "программное питание" не влияет на лактацию?

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

я была на монти , когда кормила первого ребенка, сейчас кормлю дочь, вот будет год , монти питание на лактацию никак не влияет , тем более вы кормили так долго дочку и знаете не по наслышке, что для гв важно, обильное питье, частые прикладывания, особенно ночные , ну и плюс не голодать .
    насчет веса, все индивидуально, я отношусь к тем мамочкам, которые не худеют, так было с первым ребенком - вес стоял или рос, так и со вторым, вес начал уходить только ближе к году, хотя билась и бьюсь я с ним очень сильно, активный спорт и монти питание . Так что потерпите , вес пойдет вниз, просто у каждого свое время.

Ivadara, я после первой дочки думала, что про ГВ я знаю ВСЕ. Я тогда и на лекциях ЛЛЛ была и очень много всего прочла, плюс собственный опыт... А потом появилась моя вторая красавица. И теперь я думаю, что, похоже, не все я знаю, ой не все
    Да, я тоже из тех, кто во время грудного кормления не худеет. Организм не отдает, зараза, ни кусочка. Но мне сейчас основное даже не похудеть (хотя очень хочется), а хотя бы не набрать еще. Потому что пока кормлю - очень сильно тянет меня на углеводы. Причем простые и вредные.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

А у меня наоборот было, во время кормления, особенно первые пол-года вес хорошо пополз вниз, а потом, как закончила кормить в декабре, все глухо как в танке
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Организмы разные... У меня с первой дочкой первые три месяца вес хорошо ушел - почти до нормального, потом как попер вверх.... Застыл на 68 кг примерно. Перестала кормить - еще поправилась - до 73... И только вот с Монти мне удалось его сбросить.

А в этот раз - вообще не двигается то, что после роддома сразу не ушло. Хоть я и набрала в этот раз больше всего на чуточку, а сидит оно крепко.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

У меня так было после первой беременности, ооочень трудно было сбросить вес, а как на монти пришла так за пару месяцев вернулась в до беременное состояние. А сейчас, после второй, очень трудно, иногда такое ощущение, что организм привык и ему пофиг теперь.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Ну, вряд ли он привык, ему, может, просто хочется более пристального к себе внимания?

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829 ПоследняяПоследняя