Просто , и я немного напишу.Ребенку почти 1.4 - кормлю , сворачивать пока не собираюсь.Тебе нельзя ни в коем случае сокращать объем подребляемой жидкости ,пей сколько надо ,если чувствуешь, что молока меньше (хотя к 5 месяцам лактация должна уже установится )пей побольше. Ну и соглашусь с предыдущим оратором, корми чаще, ложись спать днем с малышом , если это возможно, очень ! важны ночные кормления . В общем все обязательно наладится !
пс. я познакомилась с монти когда ребенку было 5 мес , питание регулировала, а вот объем жидкости - сколько душе угодно, ттт проблемм не было ни разу !
Удачи!!!
единственное , что могу сказать из своего опыта, на гв , когда молока достаточно ...хм ...не каждой женщине легко похудеть , так как у тебя сейчас повышен гормон пролактин , я ходила в своих 65-64 кг где то до 9-10 месяцев ребенка . Вес уходил ооочень медленно , могу сказать даже стоял колом . Но по крайней мере я не набирала . Я конечно не показатель , у всех женщин по-разному, но когда я интересовалась этим вопросом, то основной причиной была эта. В любом случае, питание по монти обязательно поможет ! главное не сдавайся !
Социальные закладки