Ну как бы то ни было это всё равно диета,т.е. едим определённые продукты,а какие то запрещены.В моём понимание диета это именно это,что то можно,а что то никак нельзя.
То что на всю жизнь я это тоже прекрасно понимаю.Но это не значит,что такое питание мне нравится.Это просто необходимость ,иначе жир.
Я разве где то писала,что стала есть рафинированые булки?Если ты уже была на Монти, хорошо сбросила, потом взялась опять за сладкие рафинированные булки
Я как распрощалась с булками и пр. вкусняшками больше 6-ти лет тому назад,так больше и не ем.Я их очень люблю,всей душой и сердцем т.к. для меня они действительно вкусные,но я их не ем уже больше 6-ти лет.
Девочки,Вы как то читаете между строк и что то придумываете.
- - - Обновленный - - -
Девочки,я не против метода,как все умудряются прочитать между строк.
Я просто хотела написать то,что когда идёшь на какие то жертвы(в данном случае в еде) и видишь результат,то радость от скинутых кг., перевешивает огорчение от лишений в еде.Но когда результата нету,то начинает перевешивать огорчение от лишений в еде.
И я осмысленно сделала выбор в пользу диеты т.к. хочу получить результат и готова мириться с ограничениями в еде(а Монти из всех знакомых диет самый приятный).
Все люди индивидуальны,у всех разные вкусовые пристрастия и да,мне не повезло,мне нравится то,о чего я толстею,а всем кто на меня накинулся нравится такая еда,которая соответствует с методом.Вам повезло))
Социальные закладки