Беременность, ГВ и Монтиньяк
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: Беременность, ГВ и Монтиньяк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Т.е. я его ем,чтоб быть стройной,но мне такое питание удовольствия не доставляет.
    прям ярая последовательница Лены Миро...

В любом случае, выбор за Вами.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Организм - не робот.
    Как толстеть от вкусняшек так робот и толстеет стабильно))))А как худеть,так в кусты))

Девочки,ладно,простите за мои переживания))Всем успешного похудения и удержания веса))

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    прям ярая последовательница Лены Миро...
    А это кто?

Кормящая мамочка!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Katenail, а мне хлеб из белой муки кажется невкусным .

Я вот это хочу еще добавить - вкусы меняются. И дело в убеждении или силе воли - они просто меняются.

Со мной интересная история приключилась лет в 16. Родители уехали в командировку на месяц, а я осталась одна. мама мне кучу всяких запасов оставила, так что проблем с едой не было. Но у меня кончился сахар. А до магазина надо было идти минут 15. Мне, естественно, было лень. И я стала пить чай без сахара. Ужас, как невкусно! Я думала, что вот завтра я дойду до магазина, но опять откладывала и пила чай без сахара. Ни о каком похудении речь тогда не шла - у меня вес был ниже всех в классе, я, наоборот, была бы рада потолстеть. То есть, я себя не убеждала, что нужно пить чай без сахара - просто было лень.

И мне весь этот месяц было невкусно. Приехали родители, купили сахар, я радостно насыпала в чай сахара, отхлебнула и, о ужас - это оказалось такой гадостью - чай с сахаром! Как же так - ума не приложу... Еще вчера я пила чай без сахара и думала, что мне невкусно! С тех пор я чай с сахаром не пила ни разу - мне теперь с сахаром невкусно .

А картошка... Я несколько лет ее не ела, потом решила, что могу себя побаловать - купила молодой картошки, сварила. А она невкусная... А я так о ней мечтала...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг