Беременность, ГВ и Монтиньяк - Страница 27
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17181920212223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 290

Тема: Беременность, ГВ и Монтиньяк

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Я не "отношусь к этому", я готовлю вкусно Мои домашние никогда не станут есть что-то невкусное , не говоря уже о гостях. Именно поэтому у нас куча рецептов, адаптированных таким образом, что разницы с обычными нет. Чизкейк, "Шоколадный вулкан", глазированные сырки в шоколаде...да полно всего! Вопрос желания.
    Я как бы тоже готовлю вкусно))Но нормальную пищу))
    У меня дома 2 меню,нормальное и для меня.

На сколько я понимаю,что чизкейк то блюдо из творога,а на него лимит,что там есть то будет?125г? мне даже заморачиваться не хочется ради малюсенького кусочка))я больше посуды перепачкаю готовля чем порадуюсь тому малюсенькому кусочку...Хотя мне в этом плане проще,я к молочке и блюдам из неё отношусь более чем равнодушно))Куплю творог и выкидываю т.к. ем крайне мало и он просто портится....

Кулинарный раздел просматриваю постойнно,что то пробую сделать...ну не то(((да,вроде ничё,есть можно...но не то((

Ладно,девочки,извините,что я тут со своими тараканами.
    Я понимаю,что вкусно есть и стройность не совместимы!Как бы то ни было у Монти самое вкусное питание из всех диетических.Просто я растроена,что сижу на диете,а она не действует....

Кормящая мамочка!

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Я понимаю,что вкусно есть и стройность не совместимы!Как бы то ни было у Монти самое вкусное питание из всех диетических.
    Простите меня за то, что я скажу. Но это - глупость. Тут есть люди, у которых что-то не получается, например, в выпечке, но они не говорят, что на Монти - невкусно. Они просто ищут "свои" рецеты. И, рано или поздно, находят.
    Убивать себя, выбирая невкусную, по Вашему мнению, еду - не логично.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы только по весу судите? Объемы никакие не меряете?
    Дома весы есть?

Если будет ГВ - есть вероятность, что Вы вообще с ума сойдете с таким подходом к похудению, ибо гормональные взрывы во время ГВ практически не дают худеть очень многим женщинам, даже если они целенаправленно голодают, лишая тем самым ребенка еды.

Спокойствие, только спокойствие.
    Весы дома есть))Взвешиваюсь каждое утро после туалета(проблем с мебелью нету ттт) и привес на контрольном взвешивании правильный получился.

Я когда в первый раз худела по Монти,то как раз начала во время ГВ. Были такие хорошие результаты,что я даже и не думала о том,что мне не вкусно диетическое питание))Всё таки когда идёшь по минус 3-4 кг в месяц,то стимул очень сильный и то даёт силы жить с таким питанием дальше))На тот момент я была просто счастлива))

Кормящая мамочка!

Записей в дневнике
    155

Организм - не робот. С каждым подходом к диете, штанге, беременности идентичных действий и результатов не бывает.
    Отнеситесь к происходящему проще.
    Если нет - выбирайте свой путь, на котором не будет столько нервов по поводу на столько невкусной еды и "суррогатов".
    Наташа

Записей в дневнике
    15

Простите меня за то, что я скажу. Но это - глупость. Тут есть люди, у которых что-то не получается, например, в выпечке, но они не говорят, что на Монти - невкусно. Они просто ищут "свои" рецеты. И, рано или поздно, находят.
    Убивать себя, выбирая невкусную, по Вашему мнению, еду - не логично.
    Так я не говорю за других,я говорю только за себя))
    Я с методом знакома,похудела на 20кг 6 с лишним лет тому назад.Много рецептов перепробовала и пришла к выводу,что лично для меня диетическое питание не вкусно.Да,не отрава,но и не вкусняшка))Т.е. я его ем,чтоб быть стройной,но мне такое питание удовольствия не доставляет.

Кормящая мамочка!

Записей в дневнике
    155

Т.е. я его ем,чтоб быть стройной,но мне такое питание удовольствия не доставляет.
    прям ярая последовательница Лены Миро...

В любом случае, выбор за Вами.
    Наташа

Записей в дневнике
    15

Организм - не робот.
    Как толстеть от вкусняшек так робот и толстеет стабильно))))А как худеть,так в кусты))

Девочки,ладно,простите за мои переживания))Всем успешного похудения и удержания веса))

- - - Обновленный - - -

прям ярая последовательница Лены Миро...
    А это кто?

Кормящая мамочка!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Katenail, а мне хлеб из белой муки кажется невкусным .

Я вот это хочу еще добавить - вкусы меняются. И дело в убеждении или силе воли - они просто меняются.

Со мной интересная история приключилась лет в 16. Родители уехали в командировку на месяц, а я осталась одна. мама мне кучу всяких запасов оставила, так что проблем с едой не было. Но у меня кончился сахар. А до магазина надо было идти минут 15. Мне, естественно, было лень. И я стала пить чай без сахара. Ужас, как невкусно! Я думала, что вот завтра я дойду до магазина, но опять откладывала и пила чай без сахара. Ни о каком похудении речь тогда не шла - у меня вес был ниже всех в классе, я, наоборот, была бы рада потолстеть. То есть, я себя не убеждала, что нужно пить чай без сахара - просто было лень.

И мне весь этот месяц было невкусно. Приехали родители, купили сахар, я радостно насыпала в чай сахара, отхлебнула и, о ужас - это оказалось такой гадостью - чай с сахаром! Как же так - ума не приложу... Еще вчера я пила чай без сахара и думала, что мне невкусно! С тех пор я чай с сахаром не пила ни разу - мне теперь с сахаром невкусно .

А картошка... Я несколько лет ее не ела, потом решила, что могу себя побаловать - купила молодой картошки, сварила. А она невкусная... А я так о ней мечтала...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

У меня создалось впечатление, что вы не готовы жить по Монти в принципе. Ну не хотите вы изменить свое мировоззрение. Так почему бы не перейти на подсчет калорий? Тогда можно есть всё, что вы любите и хотите.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Katenail Посмотреть сообщение
    У меня дома 2 меню,нормальное и для меня.
    Если б ваши домашние вас поддержали и перешли на ВАШЕ питание, вам бы было намного легче.

- - - Обновленный - - -

вкусно есть и стройность не совместимы!
    Спорный вопрос!

- - - Обновленный - - -

Всё таки когда идёшь по минус 3-4 кг в месяц,то стимул очень сильный и то даёт силы жить с таким питанием дальше))На тот момент я была просто счастлива))
    Страшно даже представить, как бы Вы разгневались, если б у вас плато было по 6-8 месяцев. А таких людей очень немало тут на форуме, ну и еще где-то в мире, наверняка.

Может быть такое, что профессия наложила отпечаток на Ваше мнение о нормальности питания? Ведь Вас учили готовить правильно, а тут вдруг всё с ног на голову.

- - - Обновленный - - -

Лены Миро...
    Кто эта Лена?

- - - Обновленный - - -

++++++++++ к Юлиному посту выше!

Я вот до сих пор наслаждаюсь просто хлебом, сейчас ячневым, до этого цельнозерновым, ржаным... Магазинный хлеб никогда не любила по-настоящему.

Записей в дневнике
    15

У меня создалось впечатление, что вы не готовы жить по Монти в принципе. Ну не хотите вы изменить свое мировоззрение. Так почему бы не перейти на подсчет калорий? Тогда можно есть всё, что вы любите и хотите.
    Ну почему же,я уже 1 раз скинула на Монти 20кг и 3 года держала вес.Так что этот метод питания мне знаком и я на нём жила.Просто со временем устаёшь от постоянных ограничений.
    Подсчёт каллорий это тоже не вариант,это считай голодовка,мне лучше много не вкусного,чем мало еды в принципе.
    Если б ваши домашние вас поддержали и перешли на ВАШЕ питание, вам бы было намного легче.
    А мои домашнии то в чём виноваты,чтоб им тоже сидеть на диете?У них ттт всё хорошо с весом,так пусть питаются нормальной пищей.
    Страшно даже представить, как бы Вы разгневались, если б у вас плато было по 6-8 месяцев. А таких людей очень немало тут на форуме, ну и еще где-то в мире, наверняка.
    У меня было плато в пол года и как видите жива.И даже не гневалась))
    У Вас почему то такое негативное ко мне отношение только за то,что я не считаю диетическую пищу вкусной.Уже и ярлыков навешали и решили на какой диете мне сидеть.Это только из-за того,что моё мнение отличается от Вашего?Кто знает,как Вы будете относиться через Энное кол-во лет вкусовым качествам диетических блюд.Как говорится не зарекайтесь.

Может быть такое, что профессия наложила отпечаток на Ваше мнение о нормальности питания? Ведь Вас учили готовить правильно, а тут вдруг всё с ног на голову.
    Поварское образование тут не причём,вкусовые пристрастия это сугубо личное.Да и не работаю я по профессии.

- - - Обновленный - - -

По поводу сброса 3-4кг в месяц так это не миф,а реальность.
    Я когда худела первый раз,то у меня в первый месяц ушло 4 или 5кг,а потом по 3кг уходило в месяц.Т.е. за первые 4 месяца я сбросила около 13кг.
    Естественно когда видишь результат,то и мотивации хоть отбавляй.Я помню тогда всем расхваливала такое питание,типа вкусно и много))Но апять же одно дело видеть результат,то и ущемления в рационе уходят на второй план,а другое дело когда ты себя ущемляешь,а результатов нету.
    Я за примерно 1 год достигла нужного веса(с плато в пол года),потом перешла на вторую фазу и начала по тихоньку набирать.За пару лет прибавила 3кг.,но посчитала их не особо критичными,да и сложно было сново вернуться к строгому методу....а потом просто устала от постоянных ограничений в пище...устала приходить из гостей голодной(да-да,сыр и овощную нарезку клевала,если она была,но как правило на столе были вкусняшки,которые мне нельзя)...
    Но я хочу сказать,что я всё равно не косячила "по чёрному" тортами и печеньками и пр. конкретными нарушениями.
    В основном это я тала много ржаных сухариков есть и не всегда выдерживала промежуток между ПП.Могла фрукт съесть после БЛ.На старом Монти это было строго не разрешено,а сейчас смотрю фрукты можно и после БЛ.Так же были косяки в виде моркови в супе,т.е. послетермической обработки,но в новый Монти уже разрешил морковь варёную...
    Как бы там ни было +8кг за 5 лет я набрала....
    Пробовала в разные диеты,но Монти мне больше всех подходит,поэтому я тут.Да,мне не вкусно,особенно не видя результата,но на других диетах мне ещё больше не вкусно,поэтому не надо меня "посылать" на другие диеты,если моё мнение по вкусу отличается от Вашего.Я тем не менее придерживаюсь метода,не косячу и если и интересуюсь почему не уходят кг.,то это не из какой то вредности,а из-за того,что меня это действительно волнует.

Кормящая мамочка!

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17181920212223242526272829 ПоследняяПоследняя